Péssimo atendimento do suporte

Campanha - MG
09/12/2024 às 22:22
ID: 204163639
Ver todas ReclamaçõesProblema na data: 09/12/*******
Estou tendo problemas para acessar alguns determinados sites somente na quando utilizo a internet de vocês (o mesmo site funciona utilizando dados moveis, internet de concorrente de vocês como Alares), entrei em contato com o suporte o mesmo me fez esperar 3 horas para "ANALISAR" o problema para no final tentar jogar o problema para a host dos sites, já entrei em contato com o suporte previamente desses sites e foi feito todos os passos para analisar que a falha é somente no link de vocês, peço que verifiquem e solucione o problema o mais breve possível.
Problema 19/05/*******:
Esta utilizando a internet e então notei que esta com muita lentidão na internet, entrei em contato com o suporte realizei diversos testes que comprovava a lentidão no qual a taxa de download não passava de 10% do plano contratado, o analista realizou uma "MELHORIA" na minha rede que me deixou sem internet e com isso não consegui contato com a empresa e o mesmo encerrou o atendimento me deixando *******% sem conexão, e só consegui retorno da empresa no dia seguinte para retornar a conexão