Sem Internet

Três Corações - MG
23/03/2024 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesNovamente hoje dia 23/03/******* as 17:15hs, a conexão voltou a cair, estou sem conexão novamente, isso já tá ficando complicado, pois o final de semana que tenho para assistir filmes e até mesmo, entregar meu imposto de renda, a conexão cai sem nenhuma explicação, pois não está chovendo e nem ventando.
Por favor preciso de um produto que não me deixe na mão em final de semana.
23/03/2024 às 22:01
Boa tarde prezado senhor Otávio.
O senhor pode entrar em contato com canais oficiais de atendimento para receber suporte.
Conforme já informado anteriormente. Infelizmente este site não oferece este recurso.
Podemos adiantar que temos informações relevantes para o senhor!
Att
29/03/2024 às 16:15
Boa tarde,
Sinceramente já estou cansando de entrar com central de atendimento de vocês e o problema não está sendo resolvido.
Um exemplo bem prático e simples, na data de hoje meu filho foi jogar o jogo FC24 no PS4,e o jogo só trava e não e possível acessar nada no jogo, desconectei a internet do modem e conectei a internet do meu celular via WI-FI, e o jogo funcionou normalmente.
foi possível jogar numa boa.
Agora só uma pergunta, como vou permanecer em produto que não está atendendo, e pagando um absurdo.
29/03/2024 às 18:08
Prezado senhor,
Este site não pode lhe atender com suporte.
Caso o senhor tenha intensão de solucionar qualquer problema acione por canais oficiais de atendimento.