UNIDERP não resolve pendência de rematrícula e gera cobranças indevidas.

Ribas do Rio Pardo - MS

22/08/2025 às 18:08

Meu filho está desde o começo do ano de 2025 tentando voltar pra faculdade online . Faculdade UNIDERP não resolve o caso dele. Meu filho fez a rematrícula e pediu o histórico e enviou os históricos de 6 semestres cursados , porém a faculdade deixa vencer o prazo do chamado e ele faz todo o procedimento novamente indo na faculdade UNIDERP da Ceará em Campo Grande MS e conta toda a história e abre- se um chamado e nada resolve , com isso ele está desde fevereiro tentando resolver e perdendo metade do ano , além de que quando ele fez a rematrícula e pagou a rematrícula emitiram o boleto das parcelas, além de não resolverem o problema essas parcelas estão correndo juros por falta de pagamento. Peço que a faculdade resolva o problema e que cancele os boletos emitidos no início do ano e emitam outro boleto a partir do momento que resolveram essa pendência. Isso não é justo, pois não resolvem, ele não está estudando. Se nada for feito vou procurar um advogado para ajudar resolver , pois como alguém vai pagar uma faculdade que não está cursando. O objetivo do meu filho é retornar pra terminar o curso e pagar sim as mensalidades a partir do primeiro mês em que já estiver estudando. Isso é inconssebivel essa falta de vontade resolver uma coisa tão simples.