Cobrança INDEVIDA .

Atibaia - SP
17/11/2025 às 19:56
Recebi um SMS dos números ***** e ***** informando que devido a falta de retorno, no caso em questão é meu pai (FALECIDO), estaria em processo de cobrança com cumprimento obrigatório no CPF dele, e orientaram entrar em contato através dos números já citados acima.
Pois bem entrei em contato e fui atendida por duas funcionárias, duas moças, uma de nome ***** e outra moça ( não recordo o nome), eu disse que meu pai havia falecido , elas me pediram foto da certidão de óbito e fiz o que né pediram ( enviei no e-mail deles).
Daí fui transferida para um Sr de nome ***** e o mesmo me informou a mesma coisa,a SUPOSTA dívida bancária de meu pai referente a 2006 a 2011 e que a empresa na qual ele faz parte havia comprado a dívida por BRASIL MAX IMPORTAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO LTDA
Porém meu pai não teve dúvida alguma, em qualquer instituição bancária.
Estranho que aí longo de quase 20 anos e ele estava vivo, pq não nos foi notificado nenhuma cobrança OFICIALMENTE, nem e-mail, NUNCA recebi carta no nosso endereço, ( moramos 40 anos no mesmo local), bairro não sei do que se trata essa tal cobrança.
Estou solicitando comprovação FORMAL da SUPOSTA DIVIDA, CONTRATO BANCO DE ORIGEM, VALOR E COMPROVANTE DE CESSAO DE CRÉDITO.
Exijo que parem com a TAL COBRANÇA, que não façam ameaças de negativação judicial SEM PROVA e que né enviem imediatamente documentos reais que comprovem essa SUPOSTA dívida caso exista.
Aguardo retorno e solução definitiva.
Estamos sendo cobrados sem apresentarem PROVA DOCUMENTAL.
Ou seja, trata- de cobrança INDEVIDA e ABUSIVA .