Montes Claros - MG

22/06/2026 às 12:35

ID: 252026027

Fiz uma compra de 2 espelhos grandes com led, os guardei por alguns dias ate virem instalar p a mim. Ao abrir a caixa um deles estava quebrado, mas por estar colado com fitas adesivas, não ouvi barulho de quebrado e deduzi que estava td bem. Qdo reclamei, com 8 dias da compra, não aceitaram minha reclamação, pq só podia reclamar até 7 dias! Por um dia não aceitaram. E nem sequer me respondem no SAC

23/06/2026 às 11:03

Olá!

Verificamos sua manifestação e, após a disponibilização das fotos do produto, foi possível analisar a ocorrência e confirmar a avaria informada.

Durante nosso atendimento anterior, solicitamos as imagens por diferentes canais para que pudéssemos dar continuidade ao processo, porém não havíamos recebido os arquivos necessários para a análise.

Assim que as fotos foram disponibilizadas nesta plataforma, realizamos a conferência e o reembolso foi prontamente autorizado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Brasil Mercante.

28/06/2026 às 11:59

Eu mandei todas as fotos do produto danificado para o SAC da empresa, conforme instruções da mesma. Mas nunca me responderam por lá, apesar de eu ter insistido mto. Após reclamação aqui, a Magalu me enviou uma msg dizendo que vai estornar o valor. Porém não aconteceu ainda. Espero que td se resolva!

29/06/2026 às 08:52

Agradecemos pelo seu retorno.

Verificamos que a solicitação já foi tratada pela plataforma, que deu andamento ao processo de cancelamento e reembolso do pedido.

Dessa forma, orientamos apenas que acompanhe a atualização diretamente em seu aplicativo, pois o prazo para processamento e disponibilização do estorno depende da forma de pagamento utilizada e dos procedimentos da plataforma.

Equipe de atendimento Brasil Mercante