Produto não entregue e ausência de solução pela loja, transportadora e plataforma Shopee

Porto Alegre - RS

16/01/2025 às 17:34

ID: 206674627

No dia 07/12/*******, realizei a compra de um espelho na loja Home Estilo Casa e Decoração, por meio da plataforma Shopee. O pedido foi enviado pela transportadora Rodonaves e marcado como entregue no dia 23/12/*******, mas não reconheço essa entrega, pois ela não foi feita no meu endereço.

A entrega consta como assinada por uma pessoa chamada Rosa Maria, porém, não há ninguém com esse nome no meu prédio. Após verificar as filmagens de segurança do dia e horário indicados, constatei que nenhuma entrega foi realizada no meu endereço.

Entrei em contato com a loja, que confirmou que o produto foi entregue em um endereço errado, mas até o momento não me deram nenhuma solução concreta sobre o reenvio do produto ou reembolso do valor pago. Também entrei em contato com a transportadora Rodonaves para tentar resolver o problema, mas não obtive retorno ou solução satisfatória. Desde o dia 23/12/*******, estou pedindo um retorno e uma solução, mas minhas solicitações não são atendidas de forma adequada.

Além disso, abri uma solicitação de reembolso na plataforma Shopee, mas ela foi recusada sem justificativa clara. Reabri a solicitação e estou aguardando análise, mas ainda não recebi nenhum retorno satisfatório.

Já enviei todas as evidências, incluindo:

As filmagens de segurança que mostram que a entrega não foi realizada no meu endereço;
A informação de que o nome da pessoa que supostamente recebeu o produto não pertence a nenhum morador do meu prédio;
Prints e mensagens da loja confirmando o erro de entrega.
Apesar de todas as tentativas, continuo sem o produto e sem o reembolso, e não há prazo ou solução definida por parte da loja, da transportadora Rodonaves ou da Shopee.

Solicitação:

O valor pago seja reembolsado integralmente, ou;
O produto seja reenviado para o meu endereço correto no menor prazo possível.

Dados da Compra:
Produto: Espelho
Valor Pago: *******,39
Número do Pedido: ID DO PEDIDO. 24120784BM7FTJ
Evidências:
Estou à disposição para enviar as filmagens, prints das conversas e demais documentos necessários para comprovação do problema.