Falta de comprometimento / Descaso / Não emissão de Recibo ou Nota fiscal

Guarujá - SP
13/01/2024 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com essa empresa através de uma pessoa Chamada João, em 31/10/*******, ocorre que fiz a contratação para instalção de um muro em um condominio onde sou sindico. Fiz 3 orçamentos e o barato saiu caro. O que inicialmente me parecia algo benéfico para o condominio está me dando uma grande dor de cabeça. Combinamos o dia da instalação. Combinamos dia 14/11/******* uma terça feira, recebi o audio dizendo que estariam lá dia 14 quem estaria lá para passar o cartão, pois bem, no dia 15 é que o caminhão veio com o material e o pessoal, pediam que eu passe o cartão o quanto antes para liberar o motorista do caminhão, eu confiei na empresa e passei o valor total como solicitado dividido em 10x como acertado, esse foi meu erro, acreditar na empresa, pagar o total adiantado. Bom daí por diante foi só problemas, a equipe de montagem não tinha as ferramentas para poder montar o muro, tivemos que fazer a locação, agendavam um horário e um dia e não vinham, o que era para ser feito no mesmo dia levou 12 dias gravei video mostrando que o serviço não estava legal, no final nossos funcionários é que establizaram o muro. Sempre em contato com esse João, que dizia que tinha clientes como a MRV Engenharia etc, pedia a resolução dos problemas mas era sempre uma desculpa atrás da outra, por fim, em 13 de Dezembro de ******* cobrei a Nota fiscal do Produto e o termo de garantia, o Sr joão informou que para a emissão da nota teria que ser acrescido um valor de 12% eu questionei o mesmo dizendo que o periodo em que ele atrasou a instalação eu gastei com segurança para tomar conta do muro e dos materiais, que nós fizemos a locação de equipamento, que só por isso já passaria desses 12% da nota fiscal, então pedi pelo menos um recibo, resultado, estou desde dia 13/12/******* corando esse recibo e o Sr João não me responde mais as mensagens. Preciso colocar e informar esses gastos junto a adm do condominio.
Não recomendo os serviços dessa empresa, muita enrolação e converesa depois que vc paga.
Estou decepicionado e com um grande problema, tive gastos extras por conta da falta de profissionalismo da empresa.
Não recomendo esses serviços e se esse Recibo não for emitido terei que usar os meios judiciais para resolver o que despenderá mais gastos por algo que poderia ser simples de resolver, mas eles complicam tudo. É funcionário que teve problemas pessoais, foram tantas desculpas dadas que sinceramente me fizeram perder toda a credibilidade que eu achei que essa empresa possuia.
29/09/2024 às 23:03
Depois de muita conversa e desculpas, o recibo foi emitido