Muro totalmente torto, sem nenhum acabamento, qualquer chuva mais forte o muro desaba

12/01/2024 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Cleide Pontes, sou moradora da estrada Pirajussara Valo Velho *******,Jd Mitsutani - São Paulo - SP CEP.: **************, sou conselheira nesse condomínio e eu e a síndica Jhenifer contratamos essa empresa: Brasil Metais Comercio de Materiais de construção, acredito que o n do CNPJ seja esse:*************, pois o proprietáro dessa empresa não forneceu Nota Fiscal.
O que acontece é que contratamos essa empresa, para fazer o muro pré moldado do condomínio onde moramos, mas essa construção ficou, feia, torta, sem acabamento, deixou os restos de entulho na calçada, atrapalhando a passagem dos pedestres e deixando muita sujeira no local, e o que é pior, esse muro ficou tão mal instalado que com uma chuva um pouco mais forte o muro vai ao chão e pode causar acidentes.
Tentamos negociar com a empresa, para o conserto desse muro, porém sem sucesso, por isso precisamos da sua ajuda.
04/07/2025 às 13:26
Boa tarde!
Quem tive amor ao seu suado dinheiro, não façam negócios com essa empresa (se é que podemos chamar essa... de empresa) eles não dão retorno, se você tiver razão eles somem, desligam os telefones de contato, e ainda tem a audácia de nos ofender, Essa (Empresa) de 1 a 10 minha notá é menos 0.