SAO PAULO - SP

24/10/2023 às 15:14

Contratamos a empresa em 06/10/******* para a execução de 35 MTS de muro pré moldado tradicional.
Executamos o pagamento de 50% na data informada para o início da execução dos serviços.
Os mesmos entregaram apenas uma parte dos serviços contratados e não apareceram mais para fazer a finalização do serviço, já tentamos por diversas vezes o atendimento ao qual se negam a fazer a finalização dos serviços contratados.

25/10/2023 às 13:38

boa tarde, por gentileza onde seria essa obra o nome da pessoa responsavel, poderia me confirmar se o material encontra-se todo no local, temos grande interesse em estar resolvendo essa questão da melhor maneira para ambos as partes e assim deixar o cliente feliz com a empresa. desde já agradecemos e aguardamos retorno.

27/10/2023 às 14:26

Boa Tarde! Não temos mais interesse nos serviços uma vez que tenhamos por diversas vezes contato com vocês e não tivemos retorno. A única solução é a devolução dos valores.

01/11/2023 às 11:45

Como podem verificar assim como a tentativa de contatos anteriores até mesmo pelo canal oficial de reclamação eles não demonstram interesse algum em solucionarmos.

05/02/2024 às 20:03

Continuo aguardando retorno por parte da empresa!

06/02/2024 às 09:07

Boa dia, pedimos que o cliente entre em contato com a empresa pois a mesma tem interesse em estar resolvendo da melhor maneira a finalização do muro.

06/02/2024 às 09:29

A empresa não se deu ao trabalho de acessar aqui, sinal de que não se importam com reclamações. Porém em 19/12/******* obtivemos um retorno por parte da empresa, eles me encaminharam um novo medidor para substituição do antigo, porém essa peça não deixa o item aferido para medição. Continuamos com o equipamento parado, em contato com um dos funcionários o mesmo disse que estava em contato com a Fábrica para solucionar tal problema. O mesmo simplesmente deixou de responder as nossas mensagens, e mais de um mês depois ainda continuamos com o problema e sem poder fazer utilização do item.

06/02/2024 às 12:33

Prezados, favor desconsiderar a mensagem anterior ... Acabei enviando por engano. Segue nosso contato para que entrem em contato conosco.*******

06/02/2024 às 13:07

muito obrigado pelo o envio do telefone, entraremos em contato com o cliente