Desconto indevido BR METODO em minha conta da caixa

Colombo - PR

04/12/2022 às 19:53

Apareceu em minha conta da CAIXA, onde eu recebo a aposentadoria. O desconto indevido no valor de 47,57. Quero o ressarcimento deste valor, pois não contratei nenhum BR METODO.O desconto indevido em folha de pagamento configura ato ilícito e gera o dever de indenizar. Danos morais configurados. Inexistindo engano justificável na hipótese dos autos, é de se aplicar o parágrafo único do artigo 42 do CDC para determinar a restituição em dobro daquilo que foi cobrado indevidamente.

07/12/2022 às 09:01

Prezado Luiz, bom dia!

Primeiramente, agradecemos a oportunidade de atendimento.

Tentamos contato com o Sr. para melhores esclarecimentos, porém sem sucesso. Mas já atuamos na sua solicitação. E caso necessite de mais informações entre em contato conosco no ******* ******* *******!

Permanecemos à disposição!

Central de Atendimento ao Cliente
******* ******* *******

07/12/2022 às 16:12

Estou tentando ligar no número informado. Porém, me retorna a mensagem O NÚMERO CHAMADO NÃO EXISTE. Entrem em contato em meu whatsapp:*******

10/12/2022 às 14:32

Graças ao RECLAME AQUI, consegui resolver meu problema. As pessoas têm que se unir e lutar pelos seus direitos, e desencorajar que cobranças indevidas como esta apareçam em suas contas bancárias.