NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO

Salvador - BA
08/10/2021 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 frascos do minoxidil 15% no site https://******* No próprio site, a propaganda é de que, caso não funcione em ******* dias, eles devolvem seu dinheiro. Eu estava com receio do produto, por não conhecer, mas acreditei neles por conta dessa promessa, então resolvi arriscar. Entrei em contato com eles, perguntei novamente sobre a devolução do dinheiro caso o produto não funcionasse e eles disseram que realmente devolvem. No mesmo dia que efetuei a compra, eu enviei umas fotos da minha barba, para servir de comprovação caso funcionasse ou não. Após os ******* dias, eu falei com eles novamente e enviei fotos mostrando que não obtive resultado algum, e pior, eu tive uma piora na barba, começaram a aparecer pequenas falhas, então pedi meu dinheiro novamente. A partir daí começou toda a confusão. Eles me enrolaram por muito tempo, depois disseram que iam devolver o dinheiro e até pediram meu pix. Deram um prazo de 5 a 10 dias úteis, e não enviaram. Sempre mantive contato pelo wpp para solucionar a questão, e eles sempre diziam que iam mandar, mas não mandavam. Depois, eles começaram a ignorar minhas mensagens, um total descaso com minha situação. Não se prontificaram em nenhum momento para resolver o problema. Já faz mais de 1 mês que eles deveriam ter devolvido o dinheiro, mas estão ignorando todas as minhas mensagens. Empresa horrível, não cumpre com o que fala. Na hora de vender foi rápido demais, mas na hora de cumprir com a palavra, me tratam com total descaso. Não recomendo de jeito nenhum!
Caso eles não devolvam (que sei que não vão nem responder) eu entrarei na justiça na próxima semana.