Guarulhos - SP

27/12/2020 às 20:40

No dia 11/12/******* realizei a compra de um produto no site, pagando com cartão através da plataforma mercado pago e gerando o número de pedido #*******.
No dia 21/12/******* ainda não havia recebido mais nenhuma informação, então entrei em contato pelo número de WhatsApp cadastrado no site (única forma de contato com o vendedor disponível) e solicitei um posicionamento. A atendente informou que meu pagamento ainda não estava constando na plataforma.
Encaminhei comprovantes do mercado pago e do cartão de crédito constando os valores e simplesmente fui ignorado. A atendente parou de me responder e não existe outra forma de contato com o vendedor além desse número de WhatsApp.
Se não forem enviar meu pedido, quero o extorno do valor pago!

07/01/2021 às 16:55

Oie Rafael, tudo bem? Você pode me chamar no WhatsApp******* me chamo Karol e vou resolver o seu problema. Vi que seu pedido é de Grarulhos, e na sua cidade temos um entregador local que diz ter entregue o seu produto. Mas como você relata que não recebeu quero te ajudar. Ok? Aguardo seu contato! Não consegui localizar o seu número. Obrigada pela compreensão e desculpa o transtorno. Logo você terá o seu produto como prometido.

07/01/2021 às 20:36

Consegui resolver.