Salvador - BA

15/07/2018 às 19:54

Boa noite!No mês de novembro eu investir o valor de 19 mil reais no MMMBRASIL,dinheiro que eu vinha juntando para comprar minha casa e sair do https://******* filho falou dessa empresa que era de ajuda multa mas que o dinheiro retornava com um pequeno juros,o que me alegrou, esperei o retorno desse valor no mês dezembro foi quando chegou a noticia que eles iria congelar e logo após veio o dono a https://******* envie uma mensagem para eles pedindo uma posição sobre o dinheiro aplicado eles me responderam que aguardasse,até o dia de hoje pois não me devolveram o dinheiro e nem me deram satisfação.Quero meu dinheiro de volta pois eu suei para ganhar, tenho já 59 anos e não tenho como juntar esse valor de novo, sou mãe solteira e estou desempregada vivendo de https://******* confiei na empresa pois muitas pessoas já tinha recebido o seu dinheiro e me garantiram o https://******* precisando muito que o valor seja devolvido pelo amor de Deus!Não precisa nem pagar os juros só o valor. Vai em anexo os documentos que não me deixa mentir.