30/08/2016 às 00:47

ID: 20630705

Contratei a empresa com o Sr. Elismar para fazer a mudança de Goiânia para o Rj combinamos que ele iria retirar a mudança dia 23/06 e entregaria dia 05/07. Conforme conversa Whats app gravada e contrato.
Problemas na retirada da mudança.
1- Os funcionários que foram tirar o sofá furaram a porta de entrada casa forçando a retirada do sofá, desmontaram só um lado do sofá. Quando reclamei ele respondeu que os funcionários contratados por ele disseram que eu não deixei desmontar o sofá. Mentira, tanto é que um lado do sofá eles desmontaram. O que fiz foi perguntar se eles iriam montar novamente o sofá no destino, o que tive a resposta positiva.
2- O funcionário que desmontava sozinho o guarda roupa deixou as partes do guarda roupa cairem sozinhas no chão quebrando o bocal da lâmpada juntamente com a Lâmpada.
Nenhuma das reclamações foram atendidas.
Após assinar o contrato com Elismar e a retirada dos móveis tinha muita dificuldade de contato com ele. Não respondia minhas chamadas somente quando era interesse dele.
Na semana em que estava combinado da chegada da mudança entrei em contato com ele para confirmar ele não respondia. Não me dava uma previsão como se ele tivesse no direito.
A mudança era para ter chegado dia 05/07 chegou dia 11/07
A equipe que deixou a mudança aqui não desembalou nada como combinado quando contratei a mudança, fui descobrindo os móveis estragados quando abria as embalagens.
Não puderam montar a cama porque não acharam as peças para montar. Fiz contato com Elismar para ver se ele sabia onde estavam as peças dos móveis ele não respondeu até hoje.
Problemas na entrega:
1- Espelho da porta do guarda roupa quebrado. Mal embalado, sendo que foi muito avisado quando contratei que existia esse risco.
2- Armário da cozinha arranhado;
3- Luminária do prédio arrancada por manobra do motorista do caminhão.
4- Sofá rasgado.
5- Colchão de casal sujo;
A maioria dos problemas e pequenos danos se deram por embalagem mal feita e os funcionários não carregavam as peças mais pesadas simplesmente arrastavam.
Contratei um seguro que me foi cobrado de R$ *******,00 para eventuais problemas.
O responsável pelo contrato não fez contato comigo nem para saber se a mudança deu certo. Quanto reclamei dos problemas simplesmente ignorou.

30/08/2016 às 08:11

Bom dia Claudia!
A reclamação foi feita para a empresa errada.
Nós somos de Guarulhos, Brazil mudanças Eireli ME.

Sem mais;

30/08/2016 às 18:47

Foi um erro não é a empresa que reclamei desculpa