Péssimo atendimento, empresa que ignora o consumidor

Mogi das Cruzes - SP

30/10/2020 às 14:37

Tentei realizar um orçamento para o transporte de 4 cachorros de São Paulo para Santa Catarina, publicando meus dados no site Mudança.com, para que os prestadores de serviços interessados entrassem em contato comigo. A empresa em questão Brasil Mudanças e Transporte respondeu a solicitação, a partir daí o contato foi via WhatsApp, sendo que fizeram algumas perguntas (todas respondidas), e pediram que fosse enviada foto dos animais o que foi prontamente realizado. A partir daí começaram a me ignorar, o que faz com que eu acredite que o fato dos cachorros serem vira-latas (SRD) influenciou no serviço que a empresa realiza. Enquanto eu aguardava, tive que ligar de outro telefone para que me atendessem, isso depois de aguardar o orçamento por dias, apesar de ter informado que eu necessitava do transporte urgente, a moça que atendeu chamada Tamires, disse que já passaria e eu fiquei https://******* sempre

30/10/2020 às 14:45

Sra Monica,

A empresa estava com problemas no Aparelho que consta WhatsApp de contato dos clientes tanto que alguns clientes fizemos contato para informar, realizamos o reparo e entramos em contato porém seu número nos bloqueou.

Já ajustamos está ocorrência.

Obrigada

30/10/2020 às 16:15

Desculpa, pois o atendimento foi iniciado na sexta e interrompido de repente, na segunda-feira depois de ligar tive um retorno via WhatsApp, e todas as vezes que questionei tive um tipo de resposta vaga para aguardar e fiquei esperando. Não recomendo.