Atraso na entrega de mudança e falta de previsão: cliente relata despesas extras

Feira de Santana - BA

16/06/2026 às 17:41

Contratei a empresa para fazer uma mudança de Praia Grande-SP para Aracaju-Sergipe.
A coleta aconteceu dia 5 de junho e a previsão de entrega conforme contrato seria no máximo 10 dias após a coleta, ou seja, dia 15 de junho.
Hoje é 16 de junho e além de não ter chegado, não tenho previsão de entrega.
Tenho o contato da vendedora *****, do programador (?) ***** que ativou as conversas temporárias e desapareceu nossas conversas do WhatsApp e o responsável pela logística, ***** que só se apresentou e não deu mais nenhuma notícia ou previsão.
Essa reclamação,por enquanto, é por atraso e falta de atenção e resposta sobre previsão de entrega.
Espero que respondam para poder agendar a data de recebimento junto ao condomínio e eu não tenha mais despesa de hospedagem que estou tendo hoje.

22/06/2026 às 07:13

Prezado,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Informamos que iremos verificar internamente o ocorrido, junto aos setores responsáveis, para apurar as informações sobre a entrega e o atendimento prestado, e em seguida retornaremos com os devidos esclarecimentos e posicionamento sobre a previsão.

Permanecemos à disposição.

Brasil Mudanças.

30/06/2026 às 07:21

Reconheço que a empresa tem um preço competitivo no mercado de mudança pela sua expertise e compartilhamento de cargas.
Porém, por conta dessa logística e maneira de trabalhar, ela já passa um prazo máximo de entrega, porém, no meu caso, passou 5 dias após o prazo máximo.
Esses 5 dias geraram prejuízo financeiro com alimentação e hospedagem, pois tive que alugar um imóvel provisório.
Gerou prejuízo no meu trabalho, pois parte do material estava na mudança.
Isso gerou estresse.
E o pior: quando começou a chegar o prazo máximo da entrega, antes mesmo de configurar o atraso, ninguém respondeu minhas mensagens. Sumiram todos! Do comercial ao programador. Tem um tal de Raique que deveria tomar aulas de atendimento ao cliente ou pelo menos um olhar mais humano para a situação. Não respondia no tempo e que respondia eram Respostas frias e sem nenhum esclarecimento.
A empresa pagou 10% sobre o valor da mudança pelos 5 dias de atraso. Menos mal.
Mas não foi suficiente para cobrir minhas despesas e muito menos a nossa incerteza de quando iria receber nossa mudança.
Ah! Um detalhe: a mudança chegou num sábado às 10:00 e terminou às 13:40 pois foi entregar uma outra mais cedo. Sendo que o prédio só permite mudança até ao meio dia.
Por pouco não sou multado ou impedido de concluir a mudança.
Vocês precisam entender que uma mudança de cidade é muito mais do que mercadoria transportada. São pessoas com expectativas, medos e sonhos num novo lugar e qualquer descaso com a mudança, gera algo que o dinheiro não pode pagar.
Que vocês sejam mais atenciosos e humanos com seus clientes e busquem cumprir os prazos prometidos