Mudança Brasil: Atraso, Desorganização, Danos, Itens Faltantes e Atendimento Grotesco

09/09/2025 às 20:20
Contratei a Mudança Brasil Mudanças para a minha mudança e a experiência foi péssima.
Primeiro, eles chegaram muito atrasados no endereço (por volta de 16h30), quase não dando tempo de realizar a mudança. Demoraram demais para embalar e fizeram tudo de forma desorganizada: roupas, sapatos, brinquedos tudo jogado nas caixas sem cuidado.
Além disso, quebraram os móveis do meu filho e não nos informaram; ao contrário, tentaram remendar para que não percebessemos. Também percebi que alguns itens da mudança simplesmente não chegaram ao destino. Quando tentei contato, fui atendida por uma pessoa extremamente grosseira, que se recusou a resolver o problema. Disseram que entregaram tudo e não quiseram conversar ou negociar.
Em resumo: um serviço de péssima qualidade, falta de profissionalismo e nenhum respeito com o cliente. Não recomendamos a Mudança Brasil Mudanças para ninguém.
Aguardo, via WhatsApp, a resolução deste caso, com o envio dos itens que apresentaram variações e o reembolso do valor correspondente, conforme imagem e print já enviados na conversa do WhatsApp.
10/09/2025 às 12:30
Prezada Sra. Letícia,
Referente à sua notificação, informamos que a situação já foi tratada diretamente via WhatsApp, inclusive com a realização do reembolso.
Para a empresa, entendemos que a questão já está devidamente solucionada e que agora está tudo certo com a senhora. Pedimos sinceras desculpas pela má impressão causada, mas reforçamos que o problema já foi resolvido.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Brasil Mudanças
11/09/2025 às 11:57
A empresa resolveu meu problema, deu um pouco de trabalho mas no final me reembolsaram pelos itens.