04/03/2021 às 17:52

ID: 120518419

Os emails que eles hospedam nao funcionam, vivem dando erro. Acumulam querem cobrar por isso. Cliente reclamam que enviam msg e elas não chegam. Fujam!!!

05/03/2021 às 20:13

Olá Rosangela,

Suas contas de emails foram suspensas por violações de uso da conta de email (disparo de emaisl em massa) por ação de vírus em seu leitor de email (outlook), conforme consta no chamado de atendimento de hoje.

Contudo, recorrentemente você parece não tomar uma posição com relação a segurança da sua rede e computadores e continua tendo os mesmos problemas de disparo de emails por ações de vírus, disparando malwares.

Nossa equipe precisa bloquear a conta de email para garantir a integridade de nossos servidores e perfeito funcionamento para os demais clientes, do mesmo grupo de servidores.

Como o problema está recorrente e você não dá atenção a segurança da sua rede conforme instruída várias vezes por nosso time.

#**************03-05 - emails
#**************01-25 - Conta de email comprometida!
#**************12-22 - Redefinição de senha / Limpeza de e-mails. [INCORPORADA]
#**************12-21 - Conta de email comprometida!
#**************01-30 - Conta de email comprometida!

Nós concordamos que você busque outra empresa para os serviços de emails. É uma pena, te atendemos desde ******* e infelizmente você não olha para o problema e prefere simplesmente culpar nossos serviços publicamente por uma falha demonstrada na segurança da sua rede.

Como não utiliza nossos serviços de ecommerce poderá facilmente buscar no mercado uma empresa que lhe atenda apenas com hospedagem de sites/emails.

Nós agradecemos o tempo de parceria desde já.

Uma cópia dessa reposta será enviada em chamado para você em sua área de cliente e emails com orientações sobre o cancelamento.

Obrigado, sucesso nos negócios.

Equipe Brasil na Web

09/03/2021 às 21:30

Olá Rosangela,

Não obtivemos o retorno do chamado no qual comentamos nesta reclamação, onde propusemos o cancelamento proativo de seu serviço de emails.

O que indica que você está optando por manter os serviços ativos, o que inclusive contradiz com sua reclamação, entendendo que o problema não está do nosso lado.

Nos colocamos à disposição pelo chamado de atendimento conosco sempre que precisar, lembrando que temos o canal por email, chat, whatsapp e ainda nossa Ouvidoria.

Obrigado!

Equipe Brasil na Web