Não consigo backup dos meus e-mails a ferramenta não funciona e não liberam pra mim.

São José - SC

16/03/2023 às 10:42

Tentei fazer agora um backup de todos os meus e-mails para mudar de empresa e simples não funciona e não liberam.
São informações importantes minhas e simplesmente não liberam.
Não recomendo para quem estiver querendo utilizar os serviços dessa empresa.

16/03/2023 às 11:18

Olá André!

Para realizar cópia de suas mensagens de email, basta utilizar um GMAIL ou OUTLOOK e baixar todas as suas mensagens.
Utilize o login e senha de suas contas de email para tal.

Os servidores de email e formato de banco de dados não são iguais entre todos os data centers, e não seria garantia que você poderia importar tal tipo de arquivo. Logo, basta baixar tudo para um leitor (Gmail e Outlook) para ter o seu back up ;)

16/03/2023 às 11:35

André, obrigado pela atenção ao telefone no qual explicamos sobre o procedimento de download das mensagens via Outlook e Gmail.

Verificamos o motivo de você não ter recebido essa orientação no atendimento hoje cedo.

Ocorre que o seu NOME não estão cadastrado como um CONTATO AUTORIZADO para tratar assuntos da empresa cujas contas de email você queria fazer backup (Pela área do cliente você pode conferir o nome autorizado e poderia também se auto adicionar, caso tenha acesso concedido internamente por seu time).

Este foi o link enviado por nosso time pra você:

Bastaria você seguir a orientação que foi passada ao nosso time para que o contratante fizesse a autorização do seu nome para tratar assuntos. Vimos que você tinha acesso, mas é uma questão de extrama segurança, tratarmos assuntos de nossos clientes apenas com CONTATOS AUTORIZADOS.

Teria sido simples seguir a instrução do nosso time, sabemos que isso pode parecer uma burocracia, mas é de extrama importância.

De tudo, ligamos no número cadastrado conosco que você atendeu e assim pudemos passar a explicação sobre baixar no Gmail/Outlook.

Caso tenha dúvidas sobre como fazer, você pode utilizar nossos tutoriais:

Gratos pela atenção e entendimento desde já!

Equipe Brasil na Web

26/10/2023 às 14:57

Só foi resolvido depois dessa reclamação, não precisava chegar nesse ponto. Poderia resolver facilmente.