Plataforma arcaica e funções de acesso não funcionam

Santos - SP
06/10/2017 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesHavia me interessado pela plataforma por algumas funções especificas muito interessantes. Porém os layouts, a forma como ela é conduzida são extremamente arcaicos e nada otimizados.
Estou na área de testes há alguns dias e infelizmente desistindo de celebrar a contratação. Durante os 8 dias que utilizei, não houve um dia sequer que ao digitar meu login, o acesso não ocorria. Hoje por exemplo, não obtive sucesso nenhuma vez e fiquei sem poder entrar utilizar a plataforma. Isso é extremamente essencial e que fique de alerta para os futuros clientes, algo bobo.. ACESSO. Enfim, fiz as devidas reclamações e não obtive retorno. Dizem que há equipe, principalmente horário comercial de prontidão: Não é isso que ocorre na prática!
Se não "agradam" nem futuras ascensões de clientes, que dirá quando for mais um para a empresa, pagante de mensalidade.
09/10/2017 às 10:11
Bom dia Gabriel!
Perdão, mas não localizamos qualquer uso de teste com o seu email - ******* ou mesmo chamados de atendimento. Será que você utilizou outra conta sua de email para testar?
Talvez você se refira com arcaico o fato de usarmos a base de menu da OpenCart 1.5.x.
Porém é válido ressaltar que temos mais de ******* melhorias na plataforma superior a qualquer versão da OpenCart e que é pronta para usar que podem ser conferida aqui:
Também temos várias otimizações de layout, otimização de carregamento e banco de dados além de técnicas de SEO. Cito todas essas pois vocês não deixou claro tecnicamente que tipo de otimização espera, imaginamos que pela forma como foi colocada que tem conhecimentos para tal ;)
Gostaríamos muito de lhe orientar quanto ao uso da plataforma, as várias maneiras de se posicionar itens pela estrutura, bem como personalizar o layout, conforme você pode ver as várias combinações diferentes presentes nas lojas virtuais de nossos clientes. ;)
Convidamos-os a assistir um de nossos treinamento ao vivo semanais para aprender, tendo em vista que você ainda NÃO ASSINOU um plano (não é um cliente ainda) e por isso não pode usufruir do suporte por telefone entre outros canais disponíveis nos planos pagos.
Também disponibilizamos o atendimento com usuários de teste como você por meio de reunião agendadas com nossos consultores de ecommerce, que vão ligar e investigar sobre o seu negócio e orientar sobre qual a melhor maneira de configurar o sistema para o seu segmento!
Para acessar a sua loja de teste é simples:
Pelo nosso site: https://******* > MENU > ACESSAR
Basta informar o email que você utilizou para abrir a sua LOJA DE TESTE.
Relembrando não temos qualquer registro que você tenha aberto uma loja usando seu email -******* - verifique por outras contas suas.
Na dúvida abra oferecemos suporte por CHAT / Whatsapp (clientes do plano pago) / Telefone e Email, bem como os treinamentos semanais ao vivo.
Esperamos poder lhe mostrar toda o diferencial que estrutura OpenSource pode oferecer para o seu negócio. Sinta-se a vontade para nos contactar, aguardamos o seu primeiro contato! ;)