NÃO COMPREM NESSA NOVA - PLANTAS DE PÉSSIMA QUALIDADE, COMPRAM FRETE DO CLIENTE PARA DEVOLVER

Canoas - RS
14/12/2023 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra começo de novembro nessa loja com 5 plantas no valor de R$ *******,00. Foi uma novela mexicana para fazerem o envio. Após muita insistência fizeram o envio no final do mês. No dia da entrega vi no rastreio que a mercadoria tinha sofrido avarias. Na mesma hora entrei em contato no whats da empresa e me disseram pra que iriam verificar. Só enrolação. Chegando no meu endereço, faltava uma planta na caixa. Não vi o furo na caixa na hora, pois estava na parte de baixo da caixa. Fora essa planta que não veio, as que vieram não condiziam com o anúncio. Comprei 3 licualas que diziam no anuncio ter 1 metro. Somente 1 veio nesse tamanho e saudável. As outras duas, além de menores vieram doentes. toda as folhas estão com fungos (tenho fotos para provar). Plantas horrorosas que não valem nem 20,00 (paguei 95,00 cada muda). Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. De uma compra de R$ *******,00 e 5 mudas, somente 2 vieram de acordo. Sem falar que mudas vieram numa caixa pequenas, todas apertadas e sem cuidado algum. Reclamei com a loja em questão e disseram que me devolveriam o valor se eu devolvesse as plantas, mas queriam que eu arcasse com o frete da mercadoria que daria quase metade do valor que eu investi na compra. Talvez essa reclamação não resolva meu problema pois a loja parece nem se importar com seus clientes. Mas fica o aviso aqui para quem veio até o site na dúvida se compra ou não nessa loja e a resposta claramente é NÃO. Você irá se arrepender. Plantas doentes, mal acondicionadas e fora as que se perdem no caminho. Tenho fotos do estado que as plantas chegaram e da má qualidade das mudas também. Vou fazer uma reclamação ao procon para fiscalizar o estabelecimento também. Talvez tratem o cliente melhor daqui pra frente. Ah. e só pra deixar claro. Não é a primeira compra de plantas que faço que me enviam de longe. Então não adianta a loja tentar argumentar que o problema nas mudas são estresse do transporte ou algo tipo pois já recebi várias plantas (inclusive liculas) e nenhuma chegou nesse estado horroroso que chegaram as mudas dessa loja. Isso não é estresse. É muda doente de péssima qualidade.
17/12/2023 às 06:03
Olá D. Poliana,
Nós pedimos desculpas pelo transtorno, porém utilizamos o método mais rápido de entrega na nossa região, se a Sra Observar na nossa política de compras no nosso site https://*******, informáramos aos nossos clientes que não recebam da transportadora caixas com sinais de violação, que a devolução tem que ser imediata, e se isso for detectado faremos imediatamente um novo envio. Caso o cliente receba não nos responsabilizamos. Em relação as plantinhas realmente elas estavam estressadas por causa da viagem, e se recuperam normalmente, basta tomar os cuidados necessários.
20/12/2023 às 13:36
tem duas plantas morrendo pois vieram com fungos. era para serem mudas de 1 metro e agira estão com 30cm de tanta poda que já tive que fazer e mesmo assim as plantas não estão se recuperando. nunca na minha vida recebi uma mercadoria violada faltando https://******* eu quisesse mudas pequenas eu tinha comprado aqui na minha cidade. vcs não tiveram nem a decência de enviar o produto com as medidas corretas. sinceramente não acho que vcs sentem muito pelo transtorno pois o meu problema não foi resolvido. paguei ******* reais em 5 plantas e somente duas ainda tem salvação. o resto foi dinheiro jogado fora. caso não tenham interesse em resolver, vou procurar o Procon para alertar sobre os problemas que tive nessa loja. a pior compra online que já fiz na vida.