A EMPRESA NÃO ENTREGA E NÃO PERMITE ACESSO À CONTA

13/04/2024 às 12:34

Em 20/03/******* encomendei e paguei duas mudas de plantas no valor de R$ *******,80 , pedido #*******, para ser entregue em 8 a 9 dias úteis pelos Correios. Ocorre que até hoje as plantas não me foram entregues. Tentei entrar na minha conta do site para ver o andamento da entrega e o site não me deixa entrar na minha conta de jeito nenhum. Já troquei senha, já tentei falar pelo WhatsApp, já mandei reclamação pelo site da empresa, já enviei dois e-mails para o e-mail oficial da empresa, já telefonei para todos os números indicados como sendo da empresa e NÃO CONSEGUI QUALQUER ATENDIMENTO DA EMPRESA, seja por e-mail, seja pelo WhatsApp ou por telefone que NUNCA ATENDE OU SEQUER COMPLETA A LIGAÇÃO.
Estou dando esta última oportunidade para a empresa se manifestar pois, caso contrário, estarei abrindo um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] ELETRÔNICA na Delegacia especializada.

14/04/2024 às 10:20

Bom dia D Andrea, pedimos desculpas pelo transtorno, tivemos alguns problemas técnicos mais já foram resolvidos, a Sra já pode acessar sua conta

14/04/2024 às 16:26

Bem, finalmente restabeleceram o meu acesso à minha conta... Muito bem! Obrigada. Agora só falta entregarem em ótimo estado as minhas plantas! A ver...