Não comprem dessa empresa! Não jogue o seu dinheiro no lixo!

Alcobaça - BA

02/07/2024 às 17:01

ID: 192058061

Não comprem dessa empresa! São amadores e não cumprem o que foi prometido!
Comprei ******* mudas de Clusia para fazer uma cerca viva. Entregaram somente *******, o entregador que parece ser um dos donos entregou as mudas nas carreiras não deu nem tempo contar, após a contagem no dia seguinte descobrimos que faltavam ******* mudas, reclamei e eles concordaram em me mandar as mudas que faltaram porém já faz mas de um mês e ainda nada, toda semana era uma desculpa diferente! Agora eles nem respondem no whats app e não atende ligação! Depois de terem concordado em mandar as mudas que não foram entregues agora estão criando dificuldades dizendo que os meus funcionários [Editado pelo Reclame Aqui] as mudas, no dia da entregar não tiveram nem o trabalho de contar as mudas, entregaram as pressas pois sabiam que já estavam faltando! Descobrimos que muitas das mudas não tinham nem raizes ou seja , fizeram uma poda colocaram nos saquinhos para parecer que eram mudas, AGIRAM de má fé!
Um comportamento totalmente amador e desnecessário! Fizemos toda uma programação para fazer o plantio das mudas mas eles me deixaram na mão ! Não entregaram as mudas e nem querem devolver o meu dinheiro! Estão enrolando e me fazendo perder a paciência!
Isso e comportamento de uma empresa séria?
O marcelo atendente ou dono sei lá o que ele é, disse que estava lá no dia do carregamento das mudas e que tinha contato tudo certo porém vieram 25 mudas de uma espécie diferente, não tem como ele não ter notado se realmente estivesse lá no dia do carregamento, nos áudio ele disse que foram os funcionários que carregaram e depois disse que foi ele, uma mentira atrás da outras só para não mandar as mudas que faltaram ou devolver o meu dinheiro, uma falta de respeito com o cliente! No dia da entrega os meus funcionários notaram as 25 mudas de uma outra espécie , perguntaram pra ele o porque e ele disse que vieram a mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma mentira atrás da outra!
Não comprem dessa empresa, se você tiver qualquer problema eles não estão nem aí para resolver! Não jogue o seu dinheiro fora! Os estou denunciando no procon e em outros órgãos federais. Vou ate registrar um BO pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

02/07/2024 às 19:48

Prezado Sr. Kleber,
Entendemos a sua insatisfação pelo sumiço das mudas, nossa empresa achou que poderia ajudar enviando novas mudas porém identificamos que fica inviável fazer o envio além do frete ficar muito caro o prazo de entrega cola em risco a integridade das mudas, queremos salientar que suas mudas foram entregues corretamente, os seus funcionários conferiram, mais a pressa não foi nossa e sim deles, inclusive comentaram que não desejavam fazer a contagem. A responsabilidade da nossa empresa é fazer o transporte corretamente até o local acordado, em relação a guarda das mudas passa a ser do cliente após a entrega e não nossa, uma vez que sua comunicação de falta das mudas foi feita 3 dias depois.
Em relação a qualidade das mudas a Brasil Nativas enviou as mudas no tamanho acordado, em nenhum momento houve má fé da nossa parte, as mudas de clusia é feita por estaquia e realmente pode acontecer da planta não está *******% enraizada, porém em relação a isso garantimos as mudas e que elas chegariam vivas até o local e entendemos que o Sr. Não perdeu nenhuma muda, já que o motivo da sua reclamação não foi essa. O nosso departamento jurídico entre em contato com V.S. para para dirimir qualquer dúvida que o Sr. Tenha.

03/07/2024 às 04:11

Prezado Sr. Kleber,

Kleber: vocês estão mentindo, não houve sumiço de mudas, a área onde nós estamos é super tranquila e ninguém conhece essa planta lá, ou seja não há nenhum interesse de furto. Era véspera de feriado e o Sr estava doido para ir para a praia assim como consta nos seus áudios no WhatsApp, entregou as mudas nas carreiras já sabendo que não tinha a quantidade correta! Meus funcionários nunca disseram que não queriam contar as mudas, as mesmas iriam ser contadas imediatamente porém o Marcelo surgerio que demoraria muito que ele tinha que ir embora pois ainda não tinha almoçando, o Dr marcelo levou a sua família para a entrega alegando que queria muito ir conhecer Prado na Bahia. Entregou as mudas nas carreiras , não contou e foi embora! Uma empresa séria entrega a quantidade correta, está nos áudios de whats app que o Sr marcelo confirma o seu próprio erro em não ter contato as mudas na hora da entrega e assim nao poderia ter a certeza que a quantidade estava correta.

Kleber: não foram 3 dias, as mudas foram entregues na sexta feira à tardezinha, sábado à tarde se notou a falta das mudas e o Sr foi notificado no Domingo assim que eu tive conhecimento da informação da quantidade inferior de que foi comprado, todas as 8 pessoas são testemunhas que estavam fazendo o plantio confirmaram que as mudas de sexta para Sábado estavam a mesma quantidade e que não existe possibilidade de furto ali naquela área. Um dos funcionários mora em frente de onde as mudas foram armazenadas de um dia para o outro , ele confirma que não house nenhum movimento suspeito durante a noite , se houvesse o cachorro tinha latido.
Vocês estão tentando culpar o armazenamento das mudas para justificar o fato que não veio a quantidade correta e assim sairem fora do problema. De fato foi o Sr marcelo que sugeriu para deixar as mudas ali naquele local, as instruções foram dadas para serem descarregadas e já irem diretamente para o plantio só que o Sr marcelo se recusou a fazer isso pois demoraria mais um pouco e ele não queria esperar pois queria curtir o feriado com a sua família que estava presente na hora da entrega.

Kleber: Eu entendo que as mudas são feitas por meio de estaquia e o período de enraizamento é de 45 dias aproximadamente, vocês claramente não tinham a quantidade que foi comprada(*******) e para compensar fizeram uma poda e colocaram ramos sem estarem enraizados para dar volume e mesmo assim não foi suficiente.
Vieram 25 mudas de uma outra espécie o que comprova claramente que não houve uma atenção devida ao cuidado no carregamento , não tinha de forma alguma a quantidade comprada e vocês agiram de má fé , aceitaram o erro tanto e que concordaram em enviar as mudas que estavam faltando, mas agora que viram que o frete custa caro estão com desculpa querendo colocar a culpa na forma que foi armazenado as mudas e sugerindo que as mudas foram [Editado pelo Reclame Aqui] do dia para a noite para assim justificarem o não envio das mudas que estão faltando. Isso não é um comportamento de uma empresa seria!
Há vários relatos e reclamações que a sua empresa não está agindo corretamente com outros clientes e a minha situação é similar a de outras pessoas!
Como você pensa em crescer na vida tentando enganar as pessoas assim?
Ninguém cresce na vida enganando os outros, pare e pense, se você crer ter sucesso faça as coisas corretamente sempre!

03/07/2024 às 07:04

Prezado, as suas mudas foram entregues corretamente, existiam 4 pessoas conferindo, mais uma vez salientamos que não nos responsabilizamos pela guarda das mudas, a partir da entrega a responsabilidade é do cliente.

03/07/2024 às 07:28

As mudas não foram entregues a quantidade que foi acordado na nota de pagamento, O sr não contou as mudas no dia da entrega para ter a certeza que estavam corretas por isso não tem *******% de certeza que foram entregue as as ******* https://******* conversas de whats app o senhor afirma que foram os seus funcionários que fizeram o carregamento em outro áudio diz que foi o sr mesmo quem conferiu uma por uma no dia do carregamento. Se o Sr estava lá mesmo porque então deixou passar 25 mudas de uma outra espécie?
No dia da entrega os meus funcionários notaram a presença de mudas de uma outra espécie e argumentaram, a resposta do Sr foi que essas mudas foram extras desde o início se nota algo estranho nesse trâmite, viemos a descobrir que a quantidade era inferior ao que compramos, depois descobrimos que MUITAS das mudas não tinham sequer raizes , foram colocadas ali para parecer que eram mudastudo muito suspeito, não estaria aqui perdendo o meu tempo se não tivesse me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa! Após eu acionar o Sr sobre os problemas o Sr mesmo se prontificou a enviar as mudas que estavam faltando , porém depois que viu que o frete ficaria caro então começou a enrolar e agora já não querer mais me enviar as mudas e me ameaçar a me processar por danos morais, que danos morais? Que danos morais eu fiz contra a sua pessoa?
Eu como cliente tenho o direito de reclamar de uma prestação de serviço que não foi bem sucedida, está no código de defesa do consumidor! E você Ono empresa tem o dever de resolver o problema, quando a empresa se nega a responder telefone, mensagens etc e começa a querer sair fora da situação e porque tem alguma coisa errada uma empresa séria que se presa, resolve os problemas com os clientes da melhor maneira possível sem causar desgaste em um dos áudios o sr menciona que não iria morrer por causa de umas plantas em tom irônico, essa é a forma certa de se comportar com os clientes???

Onde está a prova que vocês entregaram a quantidade correta?

03/07/2024 às 11:47

Por favor apresente o comprovante assinado por qualquer um de nós da entrega feita por vocês , dando a certeza que as ******* mudas foram entregues e conferidas por vocês de acordo com o pagamento da nota. Quando se é feito uma entrega por uma empresa se é conferido pelo entregador se os itens estão certos a serem entregados e assim é emitido um documento assinado pela pessoa que recebe a entrega comprovando que foi entregue corretamente. Obrigado

04/07/2024 às 05:44

Procurei ajuda jurídica a respeito da situação, a empresa Brasil Nativa na hora da entrega das mudas tinha que ter conferido as mudas juntamente com a pessoa que estava recebendo e tinha que ter emitido um documento assinado pelo recebedor dizendo que as mudas estavam corretamente entregues de acordo com a quantidade que diz a nota. Se a empresa não emitiu o documento de entrega ela não tem como comprovar que as mudas foram entregues a quantidade correta! Segundo o Advogado só nesse ponto aí já é causa ganha!
Onde está o comprovante de entrega assinado pelo recebedor???. Agora resta a pergunta porque a empresa não conferiu se a quantidade das mudas estavam corretas no dia da entrega e emitiu esse documento? Se emitiu onde está, quem assinou? Vão dizer que é responsabilidade minha ou dos funcionários outra vez de fazer isso?
Outro ponto, a empresa enviou 25 mudas de uma outra espécie sendo que o Diretor afirma que estava lá no dia do carregamento contando as mudas ? Ou seja ele estava ciente do erro e mesmo assim prosseguiu e entregou as mudas erradas.
Se vocês depois de um mês chegaram a conclusão que o frete para reenviar as mudas que faltaram ficou muito caro porque então não disse isso antes e devolvesse a parte do dinheiro correspondente a quantidade de mudas que faltou?
Depois de explicar tudo isso para o Advogado simplesmente ele concluiu que a empresa sim agiu de má fé ou foi extremamente desorganizada ou infeliz com a situação. É muito simples, faltou mudas não tem como mandar e só devolver uma parte do dinheiro se desculpar e pronto , porque a empresa se comporta de uma maneira extremamente injusta e amadora, além de não enviar as mudas que faltaram assim como prometido pelo diretor, se recusa a devolver parte do dinheiro correspondente a quantidade de mudas que não foi entregue. Segundo o Diretor o Sr marcelo as mudas que faltaram iriam ser reenviadas mas como ele descobriu que o frete custava muito ele então resolveu dificultar as coisas agora tentando virar o jogo sugerindo que as mudas estavam em local aberto e foram furtadas durante a noite, as mudas não dormiram em local aberto, o local estava cercado com arame farpado e com gente morando em frente tomando conta do terreno. Não existe possibilidade alguma das mudas terem sido furtadas durante a noite. A única maneira de provar que a quantidade de mudas foi entregue corretamente e a traves do documento de RECIBO.
Se não foi emitido foi então erro da empresa.
O advogado aconselhou em entrar em um acordo sem partir para processos penais pois isso vai gerar um custo e um prejuízo ainda maior para ambas as partes e com as provas que temos a empresa com certeza vai sair perdendo. Não vale a pena passar por tudo isso por causa de ******* reais.
A primeira coisa que vão querer saber é onde está a documentação (RECIBO)de entrega assinada comprovando que a quantidade de mudas foi entregue corretamente. Se isso tivesse sido emitido a partir daí a responsabilidade do que acontecesse com as mudas era minha. Como não foi emitido resta a dúvida se foi ou não entregue a quantidade correta.
Vocês não tem esse documento pois não contaram as mudas no dia da entrega então não tem como saber se estava certa a quantidade.
Por isso mais uma vez para não continuar a perder o meu tempo , por favor me devolvam parte do pagamento correspondente às mudas que faltaram e acabou essa história!

25/12/2024 às 11:57

Empresa amadora, não entrega o que foi prometido, não entregaram a quantidade que foi comprada, inventaram que foram [Editado pelo Reclame Aqui] no nosso terreno depois de muita luta prometeram que iriam entregar as que faltaram, depois ficaram enrrolando e não entregaram. 20% das mudas vieram sem estar enraizadas ou seja é logo em seguida morreram me gerando prejuízo, agiram de má fé colocando galhos das planta nos saquinhos para dar mais volume. A minha recomendação é que não comprem dessa empreza! Evitem o máximo possível!!!