Itajaí - SC

24/03/2017 às 17:27

Atenção galera como ja é conhecida a pratica Naturista no brasil resolvi assinar o site brasil naturista la voce pode acompanhar fotos de varias pessoas que sao praticantes do naturismo e tambem conversar por video chamada com eles!
mais ao manter contato com a administradora e praticante de naturismo Carina Moreschi ao qual informa seu whatsapp la no site começa os transtorno a menina nao te ajuda em nada falei pra ela que nao consegui assinar o plano que tem no site e que tinha duvidas sobre o naturismo e a mesma foi grossa nao respondia ,visualizava e nao respondia ate que falei que iria divulgar na midia o modo que o site trata as pessoas interessadas e ela respondeu!
apenas pediu meu emial para verificar e eu disse que nao tinha conseguido me cadastrar nao é a primeira vez que essa tal Carina Moreschi trata as pessoas assim tenho amigos e amigas que tambem tem interesse em saber mais sobre a pratica de naturismo e a mesma tratou eles assim sem educação sem etica e sem moral!
é assim que o Site Brasil natursita trata as pessoas? apos ter feito essa pergunta pra administradora Carina Moreschi e ter elogiado sua foto ela simplesmente bloqueou sem mais e nem menos brincadeira ne?