Denunciar curso ,por ser [Editado pelo Reclame Aqui]

29/01/2025 às 11:50
ID: 208535243
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso no dia 16/01 de resina Lucrativa anúncio pelo Facebook , fala também sobre Alessandra Melo quem dá o curso no dia onde paguei um valor por Pix de 19,90 onde a Dona Angela pediu pra eu enviar o comprovante do Pix enviei ela disse que mandaria o acesso e até agora nada .quero o estorno do valor , pois vi muitos comentários sobre ser [Editado pelo Reclame Aqui] ela não visualiza as mensagens mais .agradeço pela ajuda ,
29/01/2025 às 12:21
Caro(a) Consumidor(a)
Sou responsável pelo seu atendimento na BrasPay.
A BrasPay é uma plataforma de intermediação e facilitação de transações comerciais, cujo propósito principal é ligar vendedores aos compradores, gerenciando o processo de pagamento de forma segura e eficiente (como se fosse uma maquininha de cartão virtual e geradora de boletos para pagamentos,).
A Braspay (BRASIL NEGOCIOS EMPRESARIAIS) não realiza a venda de produto de quaisquer natureza, apenas fazemos a intermediação de pagamentos entre o vendedor do produto e você cliente.
A BrasPay desempenha um papel específico de garantir a segurança do processo de pagamento, proporcionando uma experiência confiável e livre de preocupações para você.
Estamos fortemente comprometidos com a satisfação do cliente e estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário, e estamos tratando para fazermos a realização do seu pedido de REEMBOLSO em até 48h, visto que nossas políticas internas e valores prezam pela honestidade e transparência, incluindo o bloqueio de qualquer vendedor de produtos irregulares em nosso intermediador de pagamentos.
(Pedimos também que ao ser reembolsado(a), agradeceríamos se respondesse e avaliasse a nossa empresa de maneira positiva aqui no site RECLAME AQUI).
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Permanecemos à disposição e sempre ao seu lado,
Equipe BrasPay.
12/02/2025 às 11:48