stone ip s.a

Palmeira - PR
24/01/2025 às 10:04
ID: 208053033
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra ontem de 97,00 desta empresa depois disse não tive mais contato, não recebem e mail não respondem nada desconfio de mais um [Editado pelo Reclame Aqui], Quero cancelar a compra de acordo com a Lei se não tiver resposta logo
29/01/2025 às 12:30
Caro(a) Consumidor(a)
Sou responsável pelo seu atendimento na BrasPay.
A BrasPay é uma plataforma de intermediação e facilitação de transações comerciais, cujo propósito principal é ligar vendedores aos compradores, gerenciando o processo de pagamento de forma segura e eficiente (como se fosse uma maquininha de cartão virtual e geradora de boletos para pagamentos,).
A Braspay (BRASIL NEGOCIOS EMPRESARIAIS) não realiza a venda de produto de quaisquer natureza, apenas fazemos a intermediação de pagamentos entre o vendedor do produto e você cliente.
A BrasPay desempenha um papel específico de garantir a segurança do processo de pagamento, proporcionando uma experiência confiável e livre de preocupações para você.
Estamos fortemente comprometidos com a satisfação do cliente e estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário, e estamos tratando para fazermos a realização do seu pedido de REEMBOLSO em até 48h, visto que nossas políticas internas e valores prezam pela honestidade e transparência, incluindo o bloqueio de qualquer vendedor de produtos irregulares em nosso intermediador de pagamentos.
(Pedimos também que ao ser reembolsado(a), agradeceríamos se respondesse e avaliasse a nossa empresa de maneira positiva aqui no site RECLAME AQUI).
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Permanecemos à disposição e sempre ao seu lado,
Equipe BrasPay.
30/01/2025 às 08:44
AINDA NÃO RECEBI O REEMBOLSO DA COMPRA ASSIM QUE OCORRER VOU COMPARTILHAR AS BOAS NOTICIAS NA VERDADE EU FIZ A COMPRA POR NECESSIDADE NO ENTANTO NÃO RECEBI A MERCADORUA E NEM OUTRA SATISFAÇÃO. eSTOU VENDO NO SITE QUE TEM CENTENAS DE PESSOAS COMPANDO O QUE COM CERTEZA VAI TER UMA ENCHURRADA DE RECLAMAÇÕES.. vILSON