FUI ENGANADA QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA/ (Editado pelo Reclame AQUI)

Cachoeiro de Itapemirim - ES

25/05/2024 às 11:59

Adquiri uma "mentoria" de uma mulher chamada (Editado pelo Reclame AQUI) , por essa empresa Brasil Neoproducts Ltda, o banco que recebeu foi o BPP IP S.A
Essa (Editado pelo Reclame AQUI), no seu treinamento promete fazer uma loja online prontinha para vc, com uma quantidade de produtos nela já validados, suporte por email ou Whatsapp (pago) opcional, mais em nenhum lugar está mostrando o número do Whatsapp a ser adquirido, email tbm não responde, Whatsapp que falei com ela, o famoso X1, antes de comprar e até 7 dias depois da compra me respondia com pouquíssimas palavras, depois de 7 dias não responde mais, nem pelo Whatsapp (X1) e nem por email.
O contato dondee Whatsapp que ela pede para enviar os prints das telas para "supostamente " criar a loja online, chamada ATENDIMENTO não fica online e sua última visualização foi dia 06/05/******* às 15:18hs.
Um completo absurdo isso!!
Quero meu ressarcimento!!!
Fui enganada com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e falso suporte!!!
Comprei uma coisa e não foi o que me entregaram!!!!!
Só comprei pq essa (Editado pelo Reclame AQUI) disse que me entregaria uma loja online pronta, e um SUPORTE individual e NÃO FOI ISSO QUE TIVE
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA *******,00!!!!!

Se esse assunto não se resolver "amigávelmente" vou procurar meus direitos judicialmente, código de defesa do consumidor.
Art. 49. Direito do Arrependimento de Compra

PARÁGRAFO ÚNICO. Caso a pessoa queira exercer seu direito de arrependimento a lei não exige que o comprador explique porque desistiu da compra, e o vendedor não tem outra opção que não seja a imediata devolução do valor pago.