Pará de Minas - MG

12/02/2026 às 18:47

Sou enfermeira de um PSF em Pará de Minas e obtive uma ligação dia 30/01/2026, dá Guia Brasil Online a respeito de confirmação de número telefone e endereço do Posto. Falaram que isso estavam vendo em toda região do Brasil,. Confirmando número de telefone e endereço. Mandaram um contrato para eu assinar a respeito da prefeitura. Tudo feito. Hoje, 12/02/26 recebi a ligação de uma Helena da Câmara Arbitral, número de Brasília, perguntando porque eu tinha assinado, se o Posto é um órgão do Governo e não precisava de mídia. Que eu tinha até o fim da tarde para sanar essa dívida ou poderia comprometer o CNES da Unidade. Intransigente. Que estava em protesto em São Paulo. Entrei em contato com eles, nervosa e claro querendo resolver isso logo. Paguei 1910 reais em TED para quitar a dívida, pedir cancelamento e apresentar o comprovante para mão comprometer a Unidade. Passei a tarde toda resolvendo esse problema, nervosa. Depois que fiz o pagamento, enviei a tal documentação para eles. E parecia que tudo ficou esclarecido. Depois que eu me acalmei e vi a data, não poderia ser um protesto. Porque nunca recebi um boleto, os superiores nunca me questionaram nada. Estava , supostamente dentro de 1 mês, ou seja não poderia ter caído em um protesto porque não tinha nenhum mês. E olhando no Reclame Aqui vi uma diretora de escola falando da mesma história, mesmo valor, mesmo nome.