Porto Alegre - RS

04/01/2025 às 16:29

ID: 206326265

Certamente, é uma empresa responsável, com horários pontuais, cuidado com os passageiros e ônibus confortável. No entanto, tivemos um problema sério na ida: um grupo de seis homens (ou melhor, jovens imaturos) passou a viagem inteira em pé, fumando maconha e cigarro dentro do ônibus, bebendo cerveja, cantando, e ouvindo música em volume altíssimo.

Tentamos manifestar nossa insatisfação de forma tranquila, já que era quase meia-noite e todos precisavam descansar. Afinal, muitos haviam escolhido esse horário justamente para dormir. Infelizmente, nossa abordagem foi ignorada pelo grupo.

Na parada para lanche, buscamos auxílio com o motorista e explicamos a situação. No entanto, ele não tomou nenhuma atitude. Em nenhum momento os homens foram repreendidos, e muito menos retirados do ônibus, apesar do desconforto e da evidente falta de respeito com os demais passageiros. Isso resultou em uma viagem extremamente cansativa. Chegamos à UP completamente exaustos, sem ter conseguido dormir sequer um minuto.

É lamentável a falta de posicionamento do motorista, pois isso reflete diretamente na imagem da empresa. Essas situações deveriam ser tratadas com firmeza antes mesmo da partida. Embora nossa experiência na viagem de volta tenha sido tranquila, com outros passageiros e sem nenhum problema, é importante registrar esse episódio, na esperança de que a empresa adote medidas preventivas e promova mais respeito em suas viagens.

04/11/2025 às 09:06

Não teve resposta