Carrefour se recusa a verificar câmeras após danos em veículo no estacionamento

16/03/2026 às 12:05
Danificaram meu carro no estacionamento e o Carrefour se recusou a verificar as câmeras
No dia 22/10/2025, por volta das 15h, fui ao Carrefour Hipermercado Raposo Tavares para realizar compras.
Estacionei meu veículo no estacionamento do estabelecimento, que até então estava em perfeito estado. Ao retornar ao carro após as compras, percebi que ele havia sido batido, apresentando danos que claramente não existiam quando estacionei.
Imediatamente procurei atendimento e posteriormente entrei em contato com o SAC do Carrefour, solicitando suporte e acesso às câmeras do estacionamento, para identificar o que aconteceu e o responsável pelo dano.
Enviei toda a documentação solicitada pela empresa. No entanto, recebi posteriormente um e-mail informando que o ocorrido supostamente não aconteceu nas dependências do estabelecimento e que, por esse motivo, não poderiam fornecer acesso às imagens das câmeras para verificação.
Considero essa resposta extremamente insatisfatória, pois justamente as imagens das câmeras seriam a forma de comprovar o que ocorreu no estacionamento. Negar acesso ou sequer verificar adequadamente a situação impede que o consumidor tenha qualquer forma de esclarecer o ocorrido.
O estacionamento é disponibilizado aos clientes e, portanto, o estabelecimento tem responsabilidade pela segurança do local e pela análise das imagens quando ocorre algum incidente.
Solicito que o Carrefour reavalie o caso, verifique as imagens das câmeras do estacionamento no dia 22/10/2025 por volta das 15h e me dê um posicionamento adequado sobre o ocorrido.
Aguardo uma solução e um atendimento mais responsável ao consumidor.
18/03/2026 às 15:41
Livia, boa tarde, tudo bem ? Por gentileza, não administramos a unidade Raposo Tavares, bem como não temos nenhum registro em seu nome. Certos de sua compreensão!