Funcionário do Carrefour Cabral foi ríspido e debochado ao negar a troca de ticket do estacionamento.

Joinville - SC

23/07/2026 às 13:43

Sou frequentadora assídua do mercado Carrefour da unidade Cabral de Curitiba Paraná pois no mesmo complexo de lojas há uma academia SMARTFIT. Utilizo o estacionamento e é necessário validar o ticket na saída. Nao raro, valido-o na academia, mas ao passar no corredor do mercado acabo entrando para comprar frutas e verduras. Faço isso toda a semana e por diversas vezes precisei ir até o vigilante para pedir um novo ticket já que o prazo do q validei na academia vai expirar ate que eu termine as compras. Em todas as vezes eu explico o ocorrido, apresento o ticket que tenho em mãos p ele se certificart que de fato estou c o veículo ali e o vigilante prontamente me fornece outro ticket válido p eu sair. Na data de 22/07/2026 aconteceu esta situação e me dirigi ao bancao no qual sempre há um vigilante. Hj por volta das 18:25h fui atendida por um senhor mais cheinho, que possui alguma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] num olho (tento descrevê-lo pois percebi o uso de crachá). Fiz o de sempre: expliquei, apresentei o ticket e solicitei um válido. Ele falou q eu deveria valiar meu ticket no caixa. Eu explquei que qdo ele já é validado na academia o caixa nao consegue validá-lo e se eu passar na catraca vou travar todo mundo pq nao consigo sair c ele. Entao ele disse q eu deveria entrar, fazer as compras, passar no caixa e retornar ali para apresentar o meu ticket e o cupom. (pra que facilitar se dá p complicar pois os caixas demoram bastante, o sistema é lento e tem pouquíssimos funcionários por isso sempre faço antes de fazer tudo isso). E eu corria o risco de voltar ali e ele nao estar..teria q procurar algueém ,etc, etc. Falei a ele que TODOS os demais verificam o ticket que possuo em mãos e fornecem novo para que a situaçao se resolva. Entao ele RISPIDAMENTE disse: NAO FUNCIONA ASSIM! E eu falei: entao só vc trabalha certo? todos os demais nao? E ele RISPIDAMENTE me respondeu com deboche: DEVE SER. Eu faço questao de registrar que esse funcionário precisa ser orientado que ele deve atender aos clientes com gentileza e educação. Que o uso de um uniforme de vigilante não lhe concede autoridade alguma para falar rispidamente com as pessoas. Ele precisa ser informado por seus superioes que ele deve ter a mesma cortesia que o operador de caixa, o açougueiro, o zelador devem ter com o cliente que mantém aquele lugar aberto. Inclusive sem os clientes da academia eu tenho grandes dúvidas de que manteriam aberto. Creio q este senhor esteja confundindo a sua função de vigilante com alguma autoridade. O que ainda assim nao lhe daria o direito de ser ríspido com os frequentadores do estabelecimento. Espero que este senhor seja devidamente orientado pq se ocorrer tal grosseria novamente estarei procedendo de forma mais efetiva. Agradeço a atenção.