Solicitação Urgente de Reposição ou Estorno - Falha na Entrega e Conservação do Produto

Cotia - SP
01/05/2026 às 11:00
Olá, boa tarde.
Realizei uma compra pelo site e, inicialmente, o pedido constava como entregue, porém o produto não havia chegado ao meu endereço. Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa e fui orientada a abrir um chamado junto aos Correios.
Após a abertura do chamado, foi identificado que o produto havia sido entregue em outra localização. Somente após aproximadamente 20 dias da data prevista/registrada de entrega, o produto finalmente chegou à minha residência.
Contudo, trata-se de um produto que necessita de armazenamento e transporte em temperatura adequada, pois deve permanecer refrigerado. Ao abrir a caixa, constatei que o produto estava totalmente fora da temperatura recomendada, o que compromete a estabilidade e pode caracterizar a inativação do ativo presente no frasco.
Imediatamente enviei mensagem pelo mesmo WhatsApp utilizado durante a compra e pelo qual recebi as informações referentes ao pedido. No entanto, até o momento, não obtive nenhum retorno da empresa.
Ressalto ainda que, embora o erro tenha ocorrido no processo de entrega, eu não contratei diretamente os Correios para a realização do transporte do produto. A minha relação de consumo foi estabelecida com a empresa Peptídeos do Brasil, cuja razão social consta como Proactive Nutri Comércio Ltda.
Dessa forma, entendo que a responsabilidade pela entrega adequada do produto, dentro do prazo e em condições compatíveis com sua conservação, é da empresa vendedora, independentemente de eventual falha logística de terceiros contratados por ela.
Diante do ocorrido, solicito um posicionamento urgente, bem como a substituição do produto ou o estorno integral do valor pago, considerando que o atraso na entrega e a perda das condições adequadas de armazenamento comprometeram a qualidade e a segurança do produto recebido.
Fico no aguardo de um retorno breve.