BRASIL PISCIS INDUSTRIA, COMERCIO, IMPORTACAO

Guarulhos - SP

09/07/2024 às 09:39

ID: 192534747

Eu comprei uma super cola e uma fita que cola embaixo dágua, paguei via Pix, dia 13 de junho, já estamos em 09/07 /*******, a empresa disse que enviaria o produto no prazo de 12 dias, disseram que enviaram o produto e os correios extraviaram e não se responsabilizam pelo extravio, o consumidor não pode ficar no prejuízo, é responsabilidade da empresa fazer com que o produto cheguei até o cliente.

09/07/2024 às 11:06

Bom dia Airton!

Como explicado via ligação, sua encomenda esta como retirara e recebida. (Ou seja, o produto foi sim entregue no endereço requerido, diferentemente do afirmando, sendo esta uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui]).

Neste caso como o senhor esta ALEGANDO não ter sido o senhor que recebeu a mercadoria (como dito via mensagens e ligações), precisamos do posicionamento dos Correios para verificar quem assinou o recebimento da entrega em seu endereço.

No caso é uma resolução simples, necessitamos da posição do senhor, a qual ja foi passado ( a teórica não recebimento da transportadora no caso do correio).

Agora precisamos do posicionamento dos correrios, (que nos passou que foi entregue), agora precisamos da assinatura para quem foi entregue, para constatamos se foi ou nao entregue para a pessoa correta no local correto.

E para isso precisamos do posicionamento de todas as partes, infelizmente o senhor terá que aguardar o posicionamento do correio.

Ou caso contrario, caso o senhor não queira seguir com o posicionamento de todas as partes pode seguir com a nossa oferta de desconto de 30% para uma nova compra.