Preço errado e agressão

28/01/2019 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja da Av São Miguel adquirir dois pneus para meu carro informei o modelo e fui informado o valor do pneus mandei executar o serviço de instalação alinhamento balanceamento e cambagem na hora de pagar fui informado que o valor que me passaram foi o errado que os pneus ao invés de ser R$*******,00 era R$*******,00 questionei junto a atendente do caixa mesmo o atendente que me atendeu confirmando o https://******* tinha me falado o gerente grosso sem preparo partiu para agressão e pedindo para arrancar os pneus nem se quer levou em consideração que já estava lá a mais de uma hora esperando o serviçhttps://******* não ficar tão prejuízo paguei o pneu com valor a mais em cada um de R$50,00 saindo do comércio lezado e agredido pelo gerente da loja...
29/01/2019 às 10:21
Cliente chegou perguntando preço do pneu *******/55/r15 foi passado r$ *******,00.
quando foi montar, foi passado que a medida correta do pneu era *******/55/16 r$ *******,00.
Cliente mandou montar e depois questionou valores, agredindo verbalmente funcionários.
Todos os nossos produtos tem valores anunciados em nosso site.
Temos imagens no nosso circuito interno comprovando que não houve agressão.
Caso cliente tenha orçamento em papel timbrado da empresa, devolveremos o valor da diferença.
29/01/2019 às 10:36
O valor passado foi somente após eu ir ao caixa pagar e não antes de ser instalado aonde o próprio funcionário falou na frente da atendente do caixa que tinha informado o valor de R$*******,00
Para a medida de *******/55 r16.
Igual informaram peço que disponibilizem a filmagem do circuito para comprovar que não teve agressão o gerente de vocês e despreparado para resolver o problema e sim criar mais..
29/01/2019 às 11:17
Pouco descaso e alegando informações que não são verdadeiras apenas tentando defender a empresa.