Funcionários não querem recebe dinheiro, velho ou rasgado.

Fortaleza - CE

04/04/2020 às 20:58

Fui abastecer minha moto, e um funcionário que trabalho no horário noturno, não quis receber o dinheiro que eu estava no momento!!!

Ele alegou que a gerente disse que não era pra ele esta recebendo esses tipos de dinheiro, porque se não ele teria que trocar, ou tirar do bolso dele, eu achei isso um absurdo!!!!

Que dizer que se eu não tivesse outra nota, eu ficaria sem abastecer a minha moto???

E correria o risco de ir empurrando ele, por que ele não aceitaria a minha seda???

O potos fica na ******* com Rogaciano leite.

Então tirei a foto do dinheiro, vou posta pra vocês vê....

06/04/2020 às 09:21

Olá Rogério Machado, que situação desagradável. Para denúncias você deve procurar o Procon de sua cidade ou a ANP (Agência Nacional do Petróleo) órgão que regula o setor de Postos de Combustíveis é*******. Já nossa empresa, a Brasil Postos, é uma empresa privada que atua no setor de venda de produtos (bicos, mangueiras, EPIs) e serviços (cursos de capacitação) para os postos de combustível. Att., Equipe Brasil Postos

06/04/2020 às 14:44

Muito chato isso.

06/04/2020 às 15:27

Certamente esta resposta do Sr. Ronério é para o atendimento do posto de combustível no qual ele abasteceu e não para nós, Brasil Postos Comércio de Máquinas e Equipamentos Ltda., com a qual ele não realizou nenhuma compra ou serviço.