Dano à janela na instalação de redes de proteção

13/11/2014 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesContratei a Brasil Proteções Ltda-Me (site https://*******) para instalação de redes de proteção nas janelas do meu apartamento e para colocação de correntes limitadoras de abertura nas janelas basculantes dos banheiros. Minhas janelas são de PVC e após furar as janelas basculantes do banheiro o funcionário informou que não conseguia instalar as correntes porque o rebite não firmava no PVC. Ou seja, primeiro furou, para depois descobrir que não firmava. E mais, em outra janela, de alumínio, fez dois furos onde deveria fazer um só, estragou a pintura da janela e o rebite também não firmou. Danificou 2 janelas basculantes, assinou termos de que havia feito isso, mas a empresa até hoje está analisando o orçamento da troca das janelas, sem qualquer resposta, pelo visto só mediante processo.
Após tanta incompetência fico a duvidar se posso realmente confiar nas redes que foram colocadas. Fujam dessa empresa!
06/08/2016 às 11:48
Fui solenemente ignorada! Com essa empresa só mediante processo judicial!