Instalação Redes de proteção em apartamento

03/02/2015 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesDia 21/11, o técnico da empresa Brasil Proteções,veio em casa fazer a instalação de 4 redes de proteção no meu apartamento.
Não ligaram pra saber se a instalação foi feita e se estava tudo certo.
A noite começou a chover bastante,então começou entrar água pela janelas do quarto e da sala.
Liguei para empresa no dia seguinte e eles só enviaram o técnico na sexta feira.
Na quinta feira também choveu e entrou água novamente.
O meu desespero é que eu tenho piso de madeira na casa toda,e um painel de madeira na parede do quarto do meu filho,onde entrava água.
O técnico veio na sexta feira,passou silicone e veda trinco em todos os furos que ele fez,para não entrar mais água.
Porém minha parede estufou um pouco,o piso de madeira estufou um pouco e o painel de madeira também https://******* armário do quarto também abriu no rodapé.
A empresa sequer ligou para saber se tinha dado certo,se entrou mais água na minha casa.
E nem sequer teve a capacidade de falar que iria pagar os prejuízos que eu tive com os meus móhttps://******* indignada com descaso da empresa.
18/11/2016 às 20:59
Sem comentários