Coqueteleira Blender Bottle Defeituosa!

Novo Hamburgo - RS
09/05/2024 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma coqueteleira da marca Blender Bottle, porém desde o primeiro dia de uso percebi que ao sacudi-la, vazava whey para todos os lados, uma bagunça!
Respingos de whey no carro, na cozinha, um show de horror..
A unica forma de reduzir este problema é apertando a tampa o máximo possivel e ainda assim vazava alguns pingos.
Este ato resultou na danificação da tampa, conforme as fotos anexas.
E agora? Como fica está questão?
09/05/2024 às 18:24
Boa tarde!
Guilherme, agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido com a sua garrafa.
Não localizamos nenhuma compra com os dados informados na reclamação.
Se preferir, por favor, envie-nos um e-mail com a cópia da sua nota fiscal de compra por e-mail (*******) por favor.
Pós Vendas - Brasil Racing
09/05/2024 às 19:35
Mas quais foram os dados informados?
Quem guarda a nota fiscal de um item de utilidade doméstica? Obviamente eu não guardei a nota fiscal!
10/05/2024 às 08:38
Bom dia, Guilherme!
Buscamos em nosso sistema os seus dados de cadastro no Reclame Aqui (Nome completo / e-mail / CPF) e não localizamos nenhuma compra vinculada à estes dados.
Como não possui a Nota Fiscal, pedimos que entre em contato com o fabricante do produto, para que possa ser instruído com relação à garantia do seu produto.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo, caso tenha qualquer dúvida.
Pós Vendas - Brasil Racing
10/05/2024 às 09:46
Não compreendi a sua resposta.
Ao Consultar o CNPJ - 02.*******.*******/*******73, o RA me direcionou para a Brasil Racing, me parece ser uma empresa do mesmo grupo.
O CNPJ citado consta no site da Blender e o proprio RA realizou o direcionamento.
A compra foi realizada em uma loja de suplementos da minha cidade a cerca de 6 meses...