GOPRO HERO 2 - NUNCA DEVOLVIDA

Porto Alegre - RS
20/12/2022 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite!
Gostaria de deixar registrado que, em ******* enviei a minha GOPRO HERO2 para conserto na empresa BRASIL RACING (CNPJ: 02.*******.*******/*******73).
Entretanto, até a data de hoje (dez/*******), a referida empresa NUNCA respondeu os e-mais encaminhados (durante anos, para *******), bem como não efetuou a devolução da câmera GOPRO HERO 2 (Número de série h214a*******).
Este tipo de conduta dolosa com o consumidor, não pode ocorrer.
Solicito esclarecimentos da referida empresa.
Ricardo Tevah.
21/12/2022 às 14:12
Boa tarde Ricardo! Como vai?
Agradecemos por entrar em contato conosco.
A Brasil Racing é importadora e distribuidora de produtos esportivos, e estamos no mercado desde o ano *******.
Durante alguns anos, importamos e distribuímos a marca GoPro, porém, nunca atuamos como assistência técnica da marca.
De qualquer forma, verificamos em nosso banco de dados, e não localizamos nenhum cadastro vinculado aos dados que nos informou.
Checamos também o e-mail ******* e nenhuma mensagem remetida de seu e-mail foi localizada.
Caso tenha qualquer outra dúvida, peço que entre em contato conosco por favor. no telefone******* (falar com Roberta Siqueira).
Pós Vendas - Brasil Racing
*******