Porto Alegre - RS

20/12/2022 às 20:22

Prezados, boa noite!

Gostaria de deixar registrado que, em ******* enviei a minha GOPRO HERO2 para conserto na empresa BRASIL RACING (CNPJ: 02.*******.*******/*******73).

Entretanto, até a data de hoje (dez/*******), a referida empresa NUNCA respondeu os e-mais encaminhados (durante anos, para *******), bem como não efetuou a devolução da câmera GOPRO HERO 2 (Número de série h214a*******).

Este tipo de conduta dolosa com o consumidor, não pode ocorrer.

Solicito esclarecimentos da referida empresa.

Ricardo Tevah.

21/12/2022 às 14:12

Boa tarde Ricardo! Como vai?

Agradecemos por entrar em contato conosco.

A Brasil Racing é importadora e distribuidora de produtos esportivos, e estamos no mercado desde o ano *******.
Durante alguns anos, importamos e distribuímos a marca GoPro, porém, nunca atuamos como assistência técnica da marca.

De qualquer forma, verificamos em nosso banco de dados, e não localizamos nenhum cadastro vinculado aos dados que nos informou.
Checamos também o e-mail ******* e nenhuma mensagem remetida de seu e-mail foi localizada.

Caso tenha qualquer outra dúvida, peço que entre em contato conosco por favor. no telefone******* (falar com Roberta Siqueira).

Pós Vendas - Brasil Racing
*******