Falta da nota de garantia e nota fiscal

26/08/2020 às 16:45

No dia 13/08 a empresa Brasil Redes de Proteções foi ao meu apto instalar redes de proteção em duas janelas e uma sacada, fui informada pela Paola que me atendeu pelo wats que me enviaria a nota fiscal e a garantia prometida das redes. Desde então venho solicitando e todos os dias escuto que até o fim do dia vão me enviar e nada. Fico decepcionada com a falta de palavra quando uma empresa que me pareceu tão prestativa a principio se porte dessa maneira.
Aguardo retorno sincero.

28/05/2021 às 10:53

Olá Flavia,

Espero que esteja bem!

Lamentamos o tempo de resposta em relação as notas fiscais, o serviço remoto durante a pandemia tem sido um desafio, conseguimos nos adequar rapidamente as questões operacionais, mas deixamos falha em relação ao fiscal, informamos que trocamos de contabilidade, tendo em vista que o setor financeiro foi reduzido. Nossos processos estão mais rápido conseguindo atender em menos tempo.

Poderia compartilhar como foi o feedback em relação ao serviço realizado em sua casa?

Desde já agradecemos a compreensão.

Luiz Almeida