Falta da nota, Falta do termo de garantia, esta desfiando onde inicia o nó, funcionários ficaram pendurados sem proteções.

12/12/2019 às 21:20

ID: 98119327

No dia 23 de Novembro vieram fazer a instalação de redes de proteções nas todas as janelas dos quartos, sacada, varanda, lavanderia e os 3 banheiro, sendo que nos banheiros não foram instalados por não terem equipamentos avisado somente quando chegaram os funcionários no apartamento.

A instalação foi feita por dois funcionários, que se penduravam na sacadas, sem qualquer proteção, enviado pela empresa GRUPO BRASIL REDES PROTEÇÕES - CNPJ: 23.*******.*******/*******58.

O pagamento foi feito débito à vista - cartão no valor de R$ *******,00, no dia da instalação ou 23/11/*******, e ao invés de darem um recibo deram um documento de orçamento com identificação *******, verificamos a má-fé da empresa.

Os funcionários avisaram que a nota fiscal e termo de garantia 05 anos, seria enviado posterior, o que causou estranheza, entretanto, fizemos vários contatos pelo whatssapp, por e-mail e via fone, e em nenhum deles conseguimos êxito na entrega da nota fiscal e termo de garantia.

Avisamos no whatssapp ******* e enviamos foto que uma da janelas à rede esta desfiada sem nó, no início/fim da instalação, o que causa insegurança na referida instalação, a falta da nota fiscal e do termo de garantia, ficaram de enviar mais uma vez não enviaram,.

Já ligamos para fones: ************** / 26845725, atendem e ficam só na promessa de enviar e não enviam.

site da empresa: https://*******, A empresa fica na Penha/ São Paulo - SP, Rua Luciano Antônio Rodrigues, ******* - CEP: **************, Cel: ************** / ************** enviamos um e-mail, não recebemos retorno.

Assim requeiro:

Nota fiscal das redes de proteções instaladas.
Termo de garantia do produto
A rede está desfiando conforme informamos a empresa, o que compromete a segurança da instalação, e assim requeiro a troca da mesma.

13/12/2019 às 00:49

Olá Acimara,

Recebemos sua reclamação, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes é uma experiência sempre gratificante e valorizada. Sua reclamação nos dão a chance de trabalhar ainda mais e melhor para que nossos clientes continuem sempre fiéis e com a certeza de que fez a melhor escolhas.

Tão logo recebemos a sua manifestação, e iremos esclarecer algumas informações:

. Em relação as notas fiscais estamos com alguns problemas, pois com a migração de ME para empresa LTDA, as DANFES foram suspensas e as notas fiscais começaram a serem emitidas pelo portal da prefeitura, tendo dias que o site fica fora do ar, tendo um acumulo enorme por conta de nossa demanda. Por isso estamos ampliando nossa equipe e frotas, acreditando que dentro de 3 meses esteja tudo ocorrendo normalmente.

. Referente aos instaladores estarem em risco de queda sem guia de vida, informamos que tire uma foto se possível, mas que de imediato entre em contato conosco, pois todos os profissionais possuem o certificado de NR-35 e NR-18, que são exigências essências e indispensáveis para a contratação dos mesmo, aonde assinam um termo de responsabilidade que farão uso dos itens de segurança sempre que necessário de acordo com a norma regulamentadora NR35, infelizmente não conseguimos acompanhar todas as instalações, mas serão notificados pela atitude inadequada.

. Toda equipe trabalha com um bloco de recibos/orçamentos aonde existem 2 campos (recibo / orçamento) que deve ser preenchido de acordo com a realização do serviço, contendo detalhes do serviço que foi feito e caso de recibo, informando a garantia, e a nota fiscal é enviada por e-mail após a realização do serviço, pois pode ocorrer de as medidas serem diferentes da informada por telefone, e-mail ou whatsapp, como no seu caso.

. Todo o nosso material é rigorosamente, testado e aprovado por laudo do instituto Falcão Bauer, assim como também a corda de 4mm, todos os espaçamentos devem cumprir a ABNT NBR *******, além disso a norma exige que todos os ganchos sejam fechados assim que possível como segue anexo, que são os da ponta, aonde acontece uma maior carga resistência sendo impossível retira-los do gancho por conta da pressão que se encontram. Pelo que analise nas imagens se tratava da corda e não da rede de proteção, e seria da parte da forca, aonde não teria nenhum risco de queda ou acidente.

. Em relação as basculantes, geralmente não é possível a instalação das redes pelo lado de fora da esquadria, por conta da furação na parte superior, e a dificuldade em esticar a corda que percorre toda a rede não ficando de acordo com as normas da ABNT *******, utilizamos nestes casos o limitador de acesso que são indicados neste caso para crianças.

Diante os fatos venho comunicar que façamos uma visita para eu mesmo certificar a qualidade do serviço, assim tento a total certeza que seu lar esta *******% seguro, lamento o ocorrido e trabalhamos bastante para que os erros e falhas não ocorra, sempre procurando qualidade e capacitação para nossa equipe assim vamos crescendo e queremos que nossos clientes cresça conosco, afinal acontece por conta de vocês.

Na expectativa de continuar com a sua preferência, a empresa encaminha em anexo toda a documentação das redes de proteção instaladas, certificado de qualidade, nr-35 do instalador atualizado(a cada 2 anos), as normas da ABNT ******* (São importantes se ter uma breve leitura), nota fiscal e certificado de garantia, assim reafirmando sua responsabilidade de jamais abrir mão do padrão de qualidade que garanti a certeza de ter quem você mais ama, sempre protegido!

13/12/2019 às 12:18

Além dos problemas reclamados aqui, ainda tivemos problemas com má instalação, ao observar verificamos que os ganchos de diversas locais estão aberto comprometendo a segurança da vida de quem no apto instalado circulam, podem ocorrer acidente fatal.

Além dos funcionários não estarem com equipamento de segurança para instalação.

Fizemos a compra do material e não apenas a instalação, conforme tão somente agora foi emitida a nota fiscal de apena instalação, a referida instalação se deu no dia 23 de Novembro de *******, a compra foi realizada através do Whatssap, conforme as descrição enviada confirmamos compra e agendamos a instalação, inclusive para as janelas dos banheiros.

Em momento algum, foi informando que não poderiam instalar nos banheiros, somente ao chegar no dia do agendamento, foi dito pelos 2 funcionários que não tinham equipamento para que pudesse fazer a instalação nos referidos banheiros.

O causa estranheza, O MARCO VINICIO, quem fez o papel de assinalando em orçamento ao invés de Recibo, e foi ele quem passou o débito de cartão à vista, se ele é treinado, e tem curso jamais deveria sair do local, sem antes fechar os ganchos e confirmar as instalações, pois em todos os locais instalados, há inúmeros ganchos abertos, o que compromete a segurança do cliente e de qualquer pessoa que esteja no apto e por ventura possa ocorre um acidente fatal, por falta da má-instalação da rede, apesar da certificação de MARCO VINÍCIO pela INBRAEP, o mesmo não procedeu com a instalação correta das redes nos locais, em todos os locais deixando os ganchos abertos, inclusive abaixo da laje da janela, isso comprova que Marco Vinício, não está seguindo o curso que realizou junto a Inbraep, e seguindo as normas enviadas., os documentos enviados sem execução correta da instalação compromete o serviço e a vida de pessoas, que querem ser protegidas pelas redes, essa é a função delas, é para isso que instalamos.

A empresa Brasil redes de proteções, precisa refazer o serviço, entregando e ordem, e com segurança ao serviço.

Quanto a nota fiscal, a mesma deve ser entregue junto com o produto comprovado, e não apenas indicada na nota fiscal com instalação, o que está errado, o produto foi adquirido, a nota fiscal deve constar na descrição o material adquirido, e a instalação.

obs: ( COMPRAMOS A REDE DE PROTEÇÃO COM A INSTALAÇÃO, E NÃO APENAS A INSTALAÇÃO COMO NOTA ENVIADA ERRÔNEAMENTE CONSTA ), PORTANTO A MESMA DEVE SER RETIFICADA OU CANCELADA, PARA CONSTAR A COMPRA DA REDE E INSTALAÇÃO.

O problema de migração da empresa BRASIL REDES PROTEÇÕES de ME para LTDA, não são de competência dos clientes esperar, ao contrário a lei exige que as notas sejam entregue junto com produto, compramos a rede de proteção com instalação, e as mesma não foram entregue no dia 23/11/*******, tão somente agora, no dia 12/12/*******, foi enviada a nota com data 12/12/*******, entretanto a nota não consta a compra da redes, e muito menos o material adquirido, o que a empresa deve constar corretamente o que o cliente adquiriu.

ASSIM, REITERO O PEDIDO DA NOTA FISCAL PARA CONSTAR O COMPRA DA REDE E O MATERIAL ADQUIRIDO, NO DIA 23/11/*******.

O material de proteção do funcionário deve ser enviado pelo empresa Brasil Redes Proteções, se Marco fez o curso, mas não veio com a proteção de segurança, e não cabe ao cliente fiscalizar o funcionário da Brasil Redes Proteções, este deve zelar para proteção de seus funcionários exigindo que seja utilizados para a proteção deles, eu como cliente perguntei sobre o equipamento mas, ele não trouxeram, o que nos deixou bastante apreensivos com a execução, e muito preocupada com risco de uma queda fatal.

O produto não foi testado, e ao contrário facilmente é retirado com ganchos aberto, já enviados a vocês as fotos pelo whatssap, o que comprova que curso realizado não esta sendo seguido para a segurança do cliente e do instalador.

Quanto aos basculante não foram perguntados inicialmente, apenas quantas janelas de banheiro e a medida aproximada.

Aguardamos a visita amanhã as 11:30 hrs., agendado pelo whatssap.

13/12/2019 às 12:34

Além do reclamado a má instalação do produto, e vários ganchos aperto que comprometem a segurança dos vivem e circulam pelo apto.

Aguardando que a empresa refaça o serviço.

Aguardamos a visita amanhã as 11:30 hrs.HÁ GAN

28/02/2020 às 21:00

Boa noite Acimara,

Agradeço o seu contato, e fico feliz por solucionar o seu problema.
Trabalhamos com material da marca equiplex, melhor marca do mercado e consegui pessoalmente conhece-lá e corrigir o problema.

Estou à disposição para prestar mais esclarecimentos de eventuais dúvidas que possam surgir.

Solicito, por gentileza que não encerre a reclamação através da avaliação.

Att.;
Kleber Almeida
Contato******* WhatsApp*******
Reclame Aqui Brasil Redes Proteções.