Taboão da Serra - SP

29/01/2016 às 10:44

Contratei o serviço dessa empresa em *******. Vieram instalar a tela. Quando fui efetuar o pagamento, houve um problema em meu cartão. Entrei em contato com a funcionária Natália que me informou que viria na semana seguinte receber.

Porém a empresa entrou em recesso, por conta das festas de fim de ano. Mas antes disso, colocaram meu nome em Protesto.

Em Janeiro, entrei em contato com a empresa, que me enviou um boleto bancário para pagamento. O mesmo foi pago. Confirmei pagamento com a Natália e até então estava tudo resolvido.

Essa semana fui no banco abrir uma conta empresa e fui informada que não poderia abrir pois tinha um Protesto no meu nome. Fui verificar a informação e para minha surpresa é dessa empresa.

Como uma empresa que tem tantos clientes importantes como descrito no site, tem nome no mercado, que é a primeira em busca no Google, pode ter tamanha desorganização?

Entrei em contato com a empresa a semana toda por telefone, e só escuto que irão verificar o que aconteceu e que irão retornar e nada. Já falei com a Janaína, que falou que a responsável é a Denise, já falei com a Bia, que também passou a bola para a Denise, e ninguém resolve nada.

Então, estou tomando outras medidas.

Estão me prejudicando, prejudicando minha empresa.

Dependo que isso se resolva para dar continuidade no processo de abertura da empresa e não posso.

Será que agora vocês entram em contato comigo?. Ou vou ter que ir atrás de outros meios??

29/01/2016 às 11:00

Bom dia,

Deve estar havendo algum engano, pois nossa empresa não tem atendentes com estes nome e também nunca realizamos serviço algum para a cliente Alessandra de Freitas Carvalho de Freitas.

Gostaria por gentileza que retira-se a reclamação pelo engano, segue abaixo os dados da empresa:

Razão social. KLEBER SALES DE ALMEIDA TRAVALLIN

Fantasia. BRASIL REDES PROTEÇÕES

cnpj. 23.*******.*******/*******58

tel. ************** / **************

*******

Estou a disposição para mais informações ou duvidas.

Grato.

Att,

Kleber Travallin

29/01/2016 às 11:24

Irei verificar junto com o cartório o CNPJ da empresa. Se realmente houver esse engano. Vou me retratar e pedir desculpas para o Kleber.
Minha vida está de ponta cabeças por conta disso.