RA Brasil - Antiga Repasse Amazonas

Campo Grande - MS

18/08/2021 às 12:52

Comprei um Honda Civic em ******* em Manaus da Empresa, e todos os processos foram complicados com a empresa, desde comprar, financiar, transportar ( demorou mais do que o prazo de querem ) até mesmo a promessa da empresa de :

Você compra o carro com eles e eles cuidam de tudo, logistica, transferencia, todo tramite normal que você faz ao comprar um carro.

Acreditando na praticidade, comprei financiei e paguei pelo transporte do veiculo, após 1 ano de compra finalmente cumpriram com o papel de transferencia do veiculo, porem ainda temos 1 multa de recibo que vai chegar e o antigo dono pela qual a empresa comprou o veiculo entrou com processo contra mim, sendo que não comprei nenhum veiculo dele, comprei da empresa RA Brasil, tentei contato com o dono da empresa pela qual me retornou a seguinte mensagem : Não concordo com suas palavras. E não irei discutir o assunto. Abraços.

Simplesmente ignorando o fato de que me prejudicou.

Acredito que este reclamação não ira surgir efeito nenhum pois da mesma forma que a empresa ignorou o fato de eu estar sendo processado, ira ignorar a reclamação aqui.

18/08/2021 às 13:05

Boa tarde tudo bem o senhor está reclamando na empresa errada

De uma olhada na empresa certa nunca fizemos venda para o senhor é não samos RA. E outra empresa E sim Brasil rapasse

Obrigado boa tarde