Bloqueio de caminhão pela Brasil Risk, mesmo com viagem encerrada e atendimento péssimo

Resende - RJ
16/06/2026 às 14:10
Me chamo Mário, trabalho como programador de transportes, fizemos carregamento para uma transportadora, onde a Brasil Risk é a Gerenciadora de Risco. Porém um de nossos caminhões está bloqueado, mesmo estando com a sua viagem encerrada e finalizada.
O atendimento é péssimo, tudo é problema da transportadora e todas as vezes que falamos com o atendimento do rastreador, somos informados que o veículo está bloqueado por regras impostas pela Brasil Risk.
Tento por diversas vezes contato e mesmo assim, somos ignorados pelos atendentes, que atendem pela tele fone *****, mesmo com provas enviadas pelo monitoramento da nossa tecnologia não conseguem nos dar a atenção devida.
17/07/2026 às 07:49
Olá!
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de auxiliá-lo da melhor forma possível.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com a nossa CM Central de Monitoramento, por meio do telefone abaixo:
Telefone: (11) 3028-1640
Nossa equipe está à disposição para prestar o suporte necessário, esclarecer dúvidas e realizar o atendimento necessário.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.
28/07/2026 às 15:49
Todas as vezes que entro em contato com a central é a mesma coisa, atendimento ruim, ficamos horas tentando falar com alguém e não conseguimos. Meu veículo vazio fica bloqueado, pois de acordo com a tecnologia as regras embarcadas não são limpas após a finalização da SM.
28/07/2026 às 16:27
Atendimento muito ruim