Empresa BRK impede motorista de trabalhar mesmo com processo arquivado e histórico positivo.

Joinville - SC

19/08/2026 às 12:13

Venho através dessa reclamação , tentar conseguir resolver a minha situação com a Brasil Risk (BRK)
Estou enfrentando uma dificuldade muito grande com a empresa para regularizar minha situação , tive um processo em 2014 , esse mesmo que se encontra devidamente arquivado definitivamente com comprovação por meio da certidão narrativa , mas mesmo assim a BRK não está aprovando meu cadastro , e como conquencia está me prejudicando no meu trabalho fazendo assim eu perder o inúmeras oportunidades tanto de cargas como até mesmo uma oportunidade de trabalho formal registrado .
Meu processo tem a data de 2014 e encontrasse arquivado definitivamente desde 2021 , sendo que mesmo após a data de 2014 eu fiz vários carregamento com a cobertura e monitoramento da empresa , basta olhar o histórico ,porém agora após uma troca de veículo tento que fazem um novo cadastro devido a mudança das placas a BRK resolveu que não me aprova mais , gostaria de saber o motivo desse bloqueio e exijo meu direito de trabalhar novamente , sendo que meu processo está devidamente arquivado comprovado mediante certidão narrativa , e tenho um grande histórico mesmo após a data de 2014 .
A empresa está me te restringindo de carregar , assim prejudicando o meu serviço e meu sustento , sendo que sou um pai de família com 4 filhos e uma esposa em casa que depende unicamente do meu trabalho.
Venho tentando a dias contado com a empresa via telefone , whatsapp , porém sem sucesso.
No telefone eu já fiquei mais de Duas horas escutando uma música até a ligação se encerrar e eu não conseguir atendimento.
Estou perdendo meu emprego por conta disso ,pois carrego , ou carregava , como terceiro na empresa super já , porém Agora a BRK resolveu que não sou mais apito , sendo que tenho diversos carregamento com a BRK e nenhum deles tiveram algum tipo de avaria ou qualquer outra irregularidade que trouxesse algum prejuízo para BRK .
Não entendo o motivo desse bloqueio , vocês estão me impedindo de trabalhar dignamente e levar o sustento para minha casa. Fora a oportunidade de emprego que perdi por causa desse mesmo motivo.
Solicito uma atenção no meu caso ,e o contato comigo de algum responsável da empresa pra devidas explicações,pois pelos meio de comunicação deles nao tive nenhum retorno.
Como tudo ácima sou pai de família , preciso levar o sustento para minha casa , e a BRK está me impedindo de fazer isso . Sendo que todos são dependentes da minha pessoa , e motorista de caminhão rodoviário e minha única fonte de renda

Segue meu e-mail para contato

*****

Só quero meu direito de trabalhar e levar o sustento digno para minha família

Att Luis Ricardo Bento