Falta de transparência e suporte da BRK

Campina Grande - PB
10/07/2026 às 14:55
Falta de transparência e suporte da BRK Seguros está me impedindo de trabalhar
Sou motorista de uma cooperativa que presta serviços ao Mercado Livre e, recentemente, a cooperativa passou a utilizar a BRK Seguros.
Foi solicitada a apresentação da certidão de objeto e pé do proprietário do veículo. Providenciei e enviei a certidão oficial emitida pela Justiça por meio da plataforma rodaboot, conforme solicitado.
O problema é que a BRK Seguros está recusando o documento, mas não informa qual é o motivo da recusa. Trata-se de um documento oficial, emitido pelo órgão competente. Se existe alguma irregularidade ou algum requisito que não foi atendido, o mínimo esperado é que a seguradora informe claramente o que precisa ser corrigido.
A falta de transparência está me causando um grande prejuízo, pois corro o risco de ser impedido de realizar as entregas e, consequentemente, de trabalhar e obter minha renda. Além disso, tentei contato por diversos canais de atendimento e simplesmente não consigo obter uma resposta ou uma justificativa.
Minha reclamação é pela falta de transparência, de comunicação e de respeito com quem depende do trabalho para sustentar sua família. Solicito que a BRK Seguros analise meu caso com urgência e informe, de forma objetiva, qual é o problema com o documento enviado ou realize sua aprovação, caso esteja em conformidade.
17/07/2026 às 07:47
Olá!
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de auxiliá-lo da melhor forma possível.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento (CAP) por um dos canais abaixo:
Telefone: (11) 3028-1640
WhatsApp: (11) 94777-5510
Nossa equipe está à disposição para prestar o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.