Impedimento de trabalho

São José dos Pinhais - PR
08/05/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesFoi feito uma consulta em meu nome para carregar para uma transportadora onde a brk não liberou por conta de um processo que respondo por [Editado pelo Reclame Aqui] de trânsito onde houve um acidente nao fui condenado pois tenho todas as provas que eu estava a baixo do limite de velocidade com toxicológico em dia e teste do bafômetro negativo entrei em contato com a brk eles não resolvem nada estou entrando em contato com advogado para resolver essa situação na esfera judicial
14/05/2025 às 08:37
A BRK não possui a prerrogativa de bloquear ou liberar nenhum motorista, ajudante ou veículo transportador para carregamento. Nosso banco de dados apenas possui informações de contato que servem exclusivamente para própria segurança dos condutores durante viagem
Nesse sentido, pedimos entrar em contato com sua transportadora para informações sobre contratação.
14/05/2025 às 08:43
pois não é isso que aconteceu foi feito uma análise em meu perfil para carregar uma carga e não foi liberado para carregar por sua gr gostaria de um número onde eu consiga ligar para enviar documentos necessários para uma provável liberação futuras pois sou motorista a 15 anos e nunca tive problemas com qualquer gerenciamento de risco