Recusa em Cadastro/Análise de Risco na Brasil Risk sem Justificativa Detalhada

Barretos - SP

26/06/2026 às 23:51

Venho registrar esta reclamação pois fui reprovado no cadastro e análise de risco da Brasil Risk, porém não recebo uma justificativa específica e detalhada sobre qual motivo gerou a recusa.

Sem saber exatamente o que está errado, fico impossibilitado de corrigir qualquer eventual pendência ou apresentar provas para reavaliação.

Por lei e por princípio de transparência, é obrigatório informar claramente o motivo da reprovação, permitindo ao profissional defender-se e regularizar sua situação.

Solicito:

1.Justificativa detalhada e por escrito do motivo da reprovação;
2.Informação de quais documentos ou provas são necessários para solicitar uma nova análise;
3.Se houver erro no sistema, que seja corrigido imediatamente para regularizar meu cadastro.

Essa situação está impedindo meu exercício profissional e minha renda. Aguardo retorno dentro do prazo legal.

17/07/2026 às 07:46

Olá!

Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de auxiliá-lo da melhor forma possível.

Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento (CAP) por um dos canais abaixo:

Telefone: (11) 3028-1640
WhatsApp: (11) 94777-5510

Nossa equipe está à disposição para prestar o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

20/07/2026 às 13:44

Nenhum dos telefones funciona.
O whatsapp nem chega as mensagens e o telefone não atendem