Concertina com oxidação e falta de resposta da empresa para garantia

11/09/2025 às 17:52
Brasil RJX Concertina- Contratei a instalação da concertina adquirida em 04/11/2023, conforme consta na nota fiscal e contrato em anexo.
No momento da venda, fui informada, inclusive por meio de conversas registradas no WhatsApp com o Marcelo, que o produto adquirido não sofreria ferrugem ou oxidação, característica que foi determinante para a compra. Entretanto, após menos de 2 anos da instalação, constatei que o material apresentou oxidação em toda a sua extensão e em todos os componentes ( Arame, gancho, grampos, etc .), o que evidencia descumprimento das condições apresentadas pela empresa no ato da contratação. Estou a uma semana tentando contato com a empresa por meio de mensagens via WhatsApp, a empresa visualiza e não responde. Entrei em contato por outro telefone solicitando orçamento e fui respondida imediatamente. A empresa vende e na hora da garantia não respondem.
Diante disso, solicito que seja realizada a substituição do produto ou a devida reparação, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, garantindo-me os direitos previstos em lei e nas condições acordadas no contrato de compra e venda.
Aguardo retorno no prazo legal de 30 dias, a fim de resolvermos a questão de forma amigável e célere.
Atenciosamente.
Brasil Rjx Concertina Ltda, opera com o CNPJ *****