Picos - PI

18/06/2023 às 11:41

Eu comprei um chip da Brasil Roaming pra minha mãe. Fomos pegar o chip no aeroporto de Guarulhos e não fomos informados que deveríamos ativar o chip ainda no Brasil. Quando eu cheguei na Europa, percebi que a internet nao estava funcionando. Então, entrei em contato com o suporte e disseram que o chip havia sido ativado, mas não foi. Então, não entrei mais em contato pq, felizmente, eu havia contratado outra empresa também e consegui me virar com a internet do meu celular, mas minha mãe ficou sem internet. Quero a devolução do meu dinheiro pq o serviço não foi prestado por essa empresa.

19/06/2023 às 11:23

Bom dia Thainah, tudo bem?

Em nome da equipe Brasil Roaming gostaria de pedir desculpas pelos problemas enfrentados, não é este tipo de experiencia que gostamos de passar para nossos clientes.

Verifiquei em nosso histórico e encontrei as mensagens trocadas entre nosso Suporte e o número de final ******* dia 06/06, e até então achávamos que o problema estava resolvido. Se tivéssemos ciência que o problema persistia tínhamos mais alguns procedimentos a fazer ou então já ter feito a devolução dos valores de forma imediata. Verifiquei também o consumo da linha utilizada e consta zerado, confirmando assim que não foi utilizada.

Solicitei a nosso Depto. Financeiro o estorno imediato do valor pago e te manterei informada por email.

Novamente peço desculpas pelos problemas e transtornos ocasionados.

Equipe Brasil Roaming.